|
Yuyu
Вы как-то не так посты Алекса 25 читаете. Там была моя цитата у него про езду по Оману, в ответ на эту цитату приведена цитата из фильма "Игла" про трубы и деньги. Типа скитается человек и ищет деньги)) А другие сидят, и у них все ок)) И только потом уже фото котлет) видимо, для подтверждения)) Понятно, что непритязательный разговор завязался не из-за фото котлет:D А из-за глубокомысленного ответа цитатой про деньги. Видимо фото верблюда побудило, как и человека, который анекдот про верблюда вспомнил. А котлеты это так, художественный прием второго плана)) |
Это не котлеты, это бифштекс.
Вообще котлета это мясо на косточке. Ну у нас еще есть котлета по киевски , которая в принципе является мясом на кости. Есть всякие пожарские котлеты конечно. В остальном котлеты в столовке)) |
Котлеты в столовке, столовка в совке, совок в заднице.
Я правильно развил вашу мысль?)) А там, где не задница, там БИФШТЕКС:D |
Сергей, надеюсь, я еще не в той стадии деменции, чтобы не уметь читать. и отслеживать логику. Но оставим, дискуссии бесплодны и бесполезны.
|
Моя мысль, сама по себе - закончена. Развивать ее не требуется.
|
Цитата:
Мнения могут не совпадать, конечно, это даже в редакциях пишут)) |
Люблю разговаривать сам с собой. В такие моменты понимаю, что остались еще на Земле умные и интересные люди.(с)
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/wrOMHHql9HI[/media] странная конечно реакция на бургеры. конспирология. а всего-то - "кто-то продолжает колесить по Оману", а кто-то жарит бургеры. в конкретный момент времени. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Celentano Есть зависимость между отсутствием волос на голове и интеллектом?)) Понимаю, непростое время сейчас у вас. Посадили вашего главного)) Держитесь)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |
|