|
Путешествия не за свой счет отличаются от путешествий за свой счет, лишь тем, что в последние отправляешься не куда пошлют, а куда хочешь. Со всеми вытекающими
|
Baroque
А я никуда не хочу за свой счет)) Мне и дома хорошо. Я еду, только если мне за это платят. Я не путешественник типа Кима или Готвальда. Я уже как-то об этом говорил здесь. |
Цитата:
|
Самый лучший город для путешествий для меня - это Москва))
Вот туда я собирался за свой счет приехать, только пандемия все сбила. Больше никуда не тянет меня. Ни в какие дальние края. Спецправо Ну это кому как. По мне лучше быть гастарбайтером, чем эммигрантом. И кто вам сказал, что я ишачу. Работаю на производстве. Контролирую некоторые процессы. А на нем одинаково работать. В любой стране. Короче, господа. С подачи денверского любителя котлет и умеренного употребления алкоголя, горячо подержанного вновь вернувшимся из бана товарищем, началась старая песня. Что где-то хорошо, где они, а вот там, откуда ты, Сергей, и там, где ты, все плохо. Ну, люди могут убеждать себя в чем угодно. Особенно в интернете) Думаю, это от неуверенности в правильности их выбора. До конца жизни так и будут сомневаться. И постоянно сравнивать с другими, ища какое-то оправдание своему выбору. Нескончаемая песня)) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3153777 Припев: Я там и тут, я там и тут, Я нужен ежечасно! Я там и тут, куда пошлют, Я там и тут, куда пошлют, А посылают часто. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
У меня семья уехала как раз в 90е. Никто не жаллет
|
Ну и хорошо. Значит адаптировались и сложилось все на новом месте.
|
Я к тому что дом это там, где хорошо а не там, где родился.
Ностальгируют конечно многие. Но это такая ностальгия скорее по прошлому. |
А почему по фото гамбургеров делаются какие-то далеко идущие выводы?! Как по мне, «часто гамбургер, это просто гамбургер»...
Если я в соцсеточках постю фото кошки, ворующей у меня семгу, в доме в ОАЭ, о чем это говорит? А фото той же кошки за схожим занятием в Москве? Право слово, уже и не смешно даже |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |
|