|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1376844309 |
У нас на форуме тема есть весовая.:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122430&page=5
Кстати про золото, мне предлагали обменять их на золотые, на выбор (Полет, Луч, Кировские).:) |
[quote=poctvo23;2028993]Вот везет же кому-то, целая линейка хронов на 3133. Я у себя в провинции уже с начала года не могу найти ни одного Полета на 3133.
poctvo23: - написал Вам в л/с , может быть что-то порадует. |
Форумчане подскажите по штурманам. При запущенном хроне по достижении стрелкой хрона 11 часов и хрон и часы по прошествии разного периода времени (могут на первом круге встать, могут и на двадцать первом) останавливаются. Идут дальше после встряхивания. Чтобы это могло быть? Может попробовать поносить с запущенным хроном, притрутся?
|
надо регулировать, само как и беременность врядли рассосется. Они у вас похоже встают при переводе минутного счетчика на очередное деление
|
Сейчас связывался с главным инженером "Мактайма" по телефону. Перспектив, что производство 3133 возродится, НЕТ и НЕ БУДЕТ. Взяли на себя непосильную ношу эти кооператоры. Производство убито, персонал давно распущен.
Оборудование - разукомплектовано или распродано. Повеселила фраза:"Этот механизм не пользовался спросом, производство было убыточным". Теперь механические хронографы остались лишь швейцарские, - минимум от 27000 за "Тиссот" или китайские клоны непонятного происхождения. Как-то так... |
Цитата:
|
Убыточность производства зависит не только от спроса, но и от грамотного маркетинга, а также от снижения издержек производства. Можно было работать под заказ или выпускать только лимитки.
А также можно было снизить объемы производства и при этом просто повысить цену в 2 раза, например, на механизм, делать из него скелетоны или золотить с красивой обработкой мостов на разный лад, т. е перевести производство в разряд мелкосерийных или вообще в разряд заказных, но не разрушать технологический процесс в корне. Для таких целей есть планирование, перепланировка, реконструкция, ЧАСТИЧНОЕ сокращение персонала. Для золотых часов по 100-200 тысяч рублей им бы хватило... А то сложилось впечатление, что они работали на Авиатор, Денисов, Волмакс, Хронос и др. фирмы, а когда те перестали брать механизмы по 2000 рублей, то они обиделись и закрыли производство 3133.:):) Я видел их позолоченный гильошированный механизм на базе 3133, с синими винтами и др. обработкой- это просто сказка! Как можно было такое погубить? Мало того, что 30664 не начали делать, так еще и дойную корову под нож пустили...Капитализм- ничего не поделаешь... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |