|
Приобрёл No Limit$ Philipp от Plein Parfums. Поставил в шкафчик. Отстаиваться.
Через 3 недели аромат приосанился, а то был расстроен, как после дороги был невнятен и скоро исчезал. Аромат красив, наверное на холода. Alberto Morillas намешал волшебного зелья. Густой сложносочинённый. Мне -кайфовый. Рад покупке, в общем-то. Громкости-бы ему в шлейфе, хотя с товарища, при прогулке в парке, обонял. И ему флакон всучил. Предупредил: Ты уж не выпей (пошутил. конечно) :o Все парфюмы дарю с таким пожеланиям друзьякам ... Около 50-ти флаконов, а может и больше, требуют раздаривания. Новую полку не рассматриваю. Часто дома наношу на предплечье какой-нибудь. А всегда так: ща вот этот ещё возьму и всё... благими намерениями вымощена дорога в парфюмерный ад. Всем Добра! ----------- Соберусь с мыслями, разношу и дополню. Красивый аромат. Анималика в начале слегка проскакивает. Чутарик. |
Цитата:
Щитаю у нас тут джентльменский клуб, клуб по интересам:cool::cool: |
Цитата:
рецидив в этом году. а жена говорит, что парфюмерные запои всяко лучше алкогольных. у ней на тумбочке стоит 3 туфли CH, красная, чёрная и красно-чёрная, у меня просто жесть, ставить некуда. ща вот надо ехать получать эрмесы, все должны быть в посылке, и H24 тоже, просто как так ,что их нету у меня, я не знаю, адъский бред конечно :D |
Вложений: 1
Цитата:
и так же из дальних углов полки на свет вытащил вот этого, куплен был "на сдачу", так как в одном из тестов вроде приглянулся, и по сути сразу попал в аутсайдеры. Мыльный, свежий, наверное легкий - но какой-то непонятный (непонятно зачем), кстати, а вот версии о де парфам и парфам, ну кроме концентрации и насыщенности сильно отличаются от него? а то и они продаются, что называется "на сдачу" сейчас, так то пробовал и не раз, но не отложились совсем в памяти какие они. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747648665 |
есть тут кому 40+ помните в промасленном гараже со старым ваз-2106
погреб с морковкой и картошкой? так вот, это оно - eau intense vetiver из терровской линейки эрмеса. без тяжести и навязчивости, просто концентрированная изысканность. разнашиваю и влюбляюсь в него всё больше и больше. всем скуфам рекомендую от всей души. на картинке ещё H24, ну про него что говорить, всё давно сказано, это запах надёжной и искренней мужской любви к своим близким. на заднем плане новодел 2025, все ругают и я ругаю за компанию. :D https://io.hherbs.com/ror/00_IMG_20250526_090417.jpg |
|
Цитата:
Про Диор Ом - новодел версии Интенс? |
Цитата:
по привычке, омы разные с каждым годом. у меня есть в отливантах всякие года, и все разные. ага, Vives - в виш-листе у меня томится пока. думаешь надо брать? сегодня club de nuit intense приехал из дютифри, арабская партия от armaf. нанёс на руку.. со старта aventus 1-в-1, потом, через часик, это уже конечно не то пальто. :rolleyes: хотя если честно, не хуже и не лучше. мм.. :cool: белая берёзонька во полюшке стояла кстати презентация: коробка, флакон, крышка - вполне достойно всё. на заднем плане CD Homme sport 2021 (любимчик) и CH Chic свежачок такой себе проходной.. https://io.hherbs.com/ror/armaf.png |
Цитата:
А Vives да, толковый, мне понравился. Любимый Ом - версия Парфам (та что до была 24 года, в версии 25 года говорят Куркджян все днк аромата испортил) |
Приобрел ещё два флакона арамиса, ещё флакон Open Roger & Gallet.
Всего арамисов 4 флакона по 110 мл, и один початый полтинник более раннего розлива. Запас сделал, всем доволен, можно не экономить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |