|
Доброе утро! Спасибо что записали! Возможно ли, если все таки отказников не будет, сделать дополнительно? Учитывая , например, что у меня есть часы-донор Слава Премьер в стальном корпусе. С уважением Андрей!
|
Нужно общаться с представителем мастерской в индивидуальном порядке. Андрей, выслал тебе их контакты: почта, телефон.
|
Спасибо за совет! Так и поступлю!
|
Цитата:
|
Коллеги, когда будет готова следующая партия, кто в курсе?
|
Задал вопрос мастерской о возможности изготовления циферблата и стрелок для самостоятельной установки. Ответ такой - "Здравствуйте. Сейчас наши специалисты занимаются заказами проекта «Кронштадт» в порядке очереди. Возможность проведения работ по Вашему запросу сможем рассмотреть, видимо, уже после завершения работ с основной массой заказов. Ваш запрос перенаправлен руководителю проекта."
С учетом сроков изготовления второй партии, наверно ждать придется очень долго. |
Кронштадт - видео
Извиняюсь, что наверное не совсем в тему. А есть ли видео часов Кронштадт?, интересно посмотреть, как это не на фото выглядит.
|
Добрый день! На почту пришло сообщение, что мои часы готовы!
|
Мои тоже готовы, ждёмс)
|
Час назад мастерская попросила доплату за мои готовые часы. Доплату произвел, жду посылку)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |