Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

VSagunovS 19.02.2025 01:53

Цитата:

Сообщение от perever88 (Сообщение 7171862)
Ещё как.

Не придумывайте проблему там где её нет. Технологии BT и WiFi рассчитаны на работу в таких условиях. Миллиарды устройст во всём мире нормально работают и их пользователи в ус не дуют.

Dipol 19.02.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от VSagunovS (Сообщение 7171951)
Миллиарды устройст во всём мире нормально работают и их пользователи в ус не дуют.

Вы не путайте тёплое и мягкое. То что работают, да. А вот то что проблем не испытывают, то тут ошибочка: Регулярная тема в многоквартирных домах, когда у всех один провайдер и у всех "бесплатные" роутеры от этого же провайдера. Днём всё хорошо, а вечером, когда все приходят с работы или по выходным... ;)

ultarior 19.02.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7172043)
Регулярная тема в многоквартирных домах, когда у всех один провайдер и у всех "бесплатные" роутеры от этого же провайдера. Днём всё хорошо, а вечером, когда все приходят с работы или по выходным...

разве это от конкуренции физических сигналов? тупо канал выгребают стримингами да торрентами
я такое наблюдал на даче, когда между домами и роутерами минимум по шесть соток пространства, а канал вечерами и выходными также проседает.

ziv333 19.02.2025 09:53

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7171504)
Опровергаю. Полтора года с блютузом, полёт нормальный.

какие часы?

KonstantinBTC 19.02.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7171520)

Каким образом?
Вот я прилетел или/паром пересек через 2 часа, мне ждать 6 часов след синхру? Или кнопку нажимать? Раз полез нажимать что-то, так я и вручную могу перевести.
И вопрос я включил будильник в 15:00 на 16:40 - подремать, а в процессе прибытия время поменялось на 16:00. Будильник зазвенит через 40 минут?
.

Магия :D:D:D
Когда часы на руке, т е двигаются они на связи с приложением, «если часы будут оставаться без движения некоторое время, подключение будет разорвано» - цитата из приложения. По будильникам не скажу, не экспериментировал, да и не пользуюсь я будильником в часах

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7171520)
Были же на форуме темы, что даже с соларом блютус быстрее убивает аккум, вот уж точно надо держать на подоконнике часы.

Часы с соларом, у меня с 21 года, БТ включен всегда ( как и на телефоне) - полет нормальный, видимо что-то не так делаю)))
Кстати про подоконник) до 23 года работал, ну практически на полярном круге, к концу-середине февраля часы начинали ругаться на заряд, приходилось подержать под лампой. В марте ситуация выправлялась. После переезда поюжнее, проблема отсутствует)

Vshmel 19.02.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7172054)
разве это от конкуренции физических сигналов? тупо канал выгребают стримингами да торрентами
я такое наблюдал на даче, когда между домами и роутерами минимум по шесть соток пространства, а канал вечерами и выходными также проседает.

Поддерживаю, проблема именно в этом, так как через шнурок скорость проседает так же. Это как и на одну мобильную вышку gsm, одновременно большое количество абонентов использующих мобильный интернет, скорость мобильного интернета так же ощутимо может падать

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7172067)
какие часы?

Скорее всего это DW-B5600G-1ER, у меня такие же, работают уже больше года.

Grayvors 19.02.2025 12:17

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7172131)
Скорее всего это DW-B5600G-1ER, у меня такие же, работают уже больше года.

Они самые. И расцветка та же.

Vshmel 19.02.2025 12:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7172144)
Они самые. И расцветка та же.

Да расцветка очень нравится, особенно полупрозрачный материал корпуса и ремешка

Clapton 19.02.2025 13:20

А-й,я-яй.. господа хорошие..
Негоже это ругать классику и воспевать оды разным новобранцам.. Которые лишь побеги на её корнях и теле
А то расцветки им видите ли не те..)

Кстати с тех пор как сел за руль никогда не мог терпеть красные приборки
Голимый депресняк какой то навевают знаете ли..

VSagunovS 19.02.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7172131)
Поддерживаю, проблема именно в этом, так как через шнурок скорость проседает так же.

Всё сходится, это сосед часы по BT и NTP синхронизирует. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru