KonstantinBTC |
19.02.2025 10:24 |
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7171520)
Каким образом?
Вот я прилетел или/паром пересек через 2 часа, мне ждать 6 часов след синхру? Или кнопку нажимать? Раз полез нажимать что-то, так я и вручную могу перевести.
И вопрос я включил будильник в 15:00 на 16:40 - подремать, а в процессе прибытия время поменялось на 16:00. Будильник зазвенит через 40 минут?
.
|
Магия :D:D:D
Когда часы на руке, т е двигаются они на связи с приложением, «если часы будут оставаться без движения некоторое время, подключение будет разорвано» - цитата из приложения. По будильникам не скажу, не экспериментировал, да и не пользуюсь я будильником в часах
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7171520)
Были же на форуме темы, что даже с соларом блютус быстрее убивает аккум, вот уж точно надо держать на подоконнике часы.
|
Часы с соларом, у меня с 21 года, БТ включен всегда ( как и на телефоне) - полет нормальный, видимо что-то не так делаю)))
Кстати про подоконник) до 23 года работал, ну практически на полярном круге, к концу-середине февраля часы начинали ругаться на заряд, приходилось подержать под лампой. В марте ситуация выправлялась. После переезда поюжнее, проблема отсутствует)
|