Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Sergei1980 28.07.2013 21:20

Трасса Ялта-Севастополь достаточно неплохая и для сегодняшнего дня.
Была построена по указанию Брежнева, который любил в последствии погонять на ней на отдыхе в Крыму.
Спасибо Леониду Ильичу за нормальную дорогу.
Жаль что он не гонял по всей стране.

JohnnyK 28.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1997884)
Рх нельзя сравнивать с X3, GLK и уж тем более Q5. Они меньше РХ;)
Лексус РХ позиционируется как конкурент Туарегу, Х5, МЛ, так его сравнивают у нас:) (я не согласен, но не по размерам;))...но даже не это главное... Я писал о том, что Лексус в России задрал цены на RX350 до цен Х5, ML и Туарега, поэтому его стали брать гораздо хуже чем раньше, предыдущую модель, которая стоила раза в 1,5 дешевле X5, в 2007 году;)
Вы знаете, у нас Х3 гораздо дешевле Лексуса РХ350, а не на 2000 долларов, как у вас;)
Если бы он стоил так же как и у вас (чуть дороже Х3 и дешевле Х5), о чем я тоже писал, продавался бы он в России неплохо, лучше чем сейчас...
Ну да ладно, надоела мне Тойота, тут вон люди про любимый GT-R пишут, давайте лучше о нем!;)
Жил бы в Москве, следующей машиной был бы именно GT-R, меньше 5 миллионов рублей за 2,7 сек. до 100 км/ч))) нафиг нужны ламбо, феррари и порше за 10-ку с гаком?:):):) пыль глотать?;)

Так, Порше не обижать :) Порше это Порше, а Ниссан это Ниссан :) Вот и вся разница, тем более немецким машинам по качеству сборки и деталей нет равных :)
Порше - это легенда, это классика в среде спорт машин, а Ниссан ГТР это выскочка недавнего времени, для мажористых малолеток :) это лишь мое мнение, посему прошу не принимать близко к сердцу фанатов Ниссана ;)

77fil 28.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 1997900)
Так, Порше не обижать :) Порше это Порше, а Ниссан это Ниссан :) Вот и вся разница, тем более немецким машинам по качеству сборки и деталей нет равных :)
Порше - это легенда, это классика в среде спорт машин, а Ниссан ГТР это выскочка недавнего времени, для мажористых малолеток :) это лишь мое мнение, посему прошу не принимать близко к сердцу фанатов Ниссана ;)

Никого не обижал (см смайлы):))... есть деньги и желание - покупайте Порше, нет денег - покупайте Ниссан и будьте нищебродом:) обгоняйте Порше:) Разговор шел о скорости, а не о значимости марки.

dima-ken 28.07.2013 22:32

Тема "Наши Авто" постепенно переходит разряд сообщений экспертов суперкаров, студящих об этих авто по вкладышам из жвачки Turbo...

JohnnyK 28.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1997970)
Никого не обижал (см смайлы):))... есть деньги и желание - покупайте Порше, нет денег - покупайте Ниссан и будьте нищебродом:) обгоняйте Порше:)

Это разве показатель? Кто кого там обогнал:)

Don Karlo 28.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1997977)
Тема "Наши Авто" постепенно переходит разряд сообщений экспертов суперкаров, студящих об этих авто по вкладышам из жвачки Turbo...

Вы меня опередили)))

JohnnyK 28.07.2013 22:34

Цитата:

Чего столько негатива-то? :)

Don Karlo 28.07.2013 22:34

Цитата:

Вы меня опередили))) Ведь тема то была проще некуда)

77fil 28.07.2013 22:38

Я своим постом очень хотел найти тех, кто владеет GT-R, уверен их в Москве уже больше сотни... Он дешев - этим и привлекателен, именно потому, что надоело читать - хочется услышать владельца, если вы против- можем продолжит про У.Г. на котором ездит 90% начеления России, извините за резкость на резкость;)

Don Karlo 28.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 1997900)

Можно скромно спрошу,а что такого Порше сделала в мире автоспорта.Что? 24 часа Ле мана? Ралли? Формула? Ралли Рейды? Что? Безусловно-изобретатели и конструктора там огого!!! Никто не спорит.Но так что? Прошу пожалуйста без ссылок с Викепедии.
Теперь ГТР....Ну небудем бередить 32 кузова,33е и 34е...Давайте перейдем к самому последнему.Нынешнему....И чем он так уж знаменит? Тем что его в кино показали? Тем что он там какое то кольцо быстро проехал.Уверяю Вас,я знаю это все не из Википедии))) Обычная машина.Просто за нее говорит очень хороший фактор-цена.При такой цене она это шедевр..

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1998000)
Я своим постом очень хотел найти тех, кто владеет GT-R, уверен их в Москве уже больше сотни... Он дешев - этим и привлекателен, именно потому, что надоело читать - хочется услышать владельца, если вы против- можем продолжит про У.Г. на котором ездит 90% начеления России, извините за резкость на резкость;)

Очень прошу пояснить-что Вы называете У Г....? Мне хотелось бы знать,какой смысл Вы в это вкладываете.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru