|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Взял одну пару этого никому неизвестного производителя, доволен как слон. Кожа - бомба, нога дышит, состояние после сезона прекрасное, сделано ручками и это совсем не то, что рекламирует Карьерист под хэндмейдом. Whole-cut, что согласитесь, само по себе редкий праздник среди всего разнообразия английской тусовки, да еще в Ilcea и norwegese. Подошва...VV сейчас снова захочет поймать на чем-то, но... в этот раз без резины. Носил сезон, это примерно как Каппелан пять лет круглогодичного пользования. Вложение 2416736Вложение 2416737Вложение 2416738 Цитата:
О том сколько они прошли говорить не буду, чтобы Вас не сильно расстраивать, но на 3 год им потребовалась замена набойки. Брал чуть дороже парабута, удалось урвать. На фото союзка крупным планом. Вложение 2416770 Нет-нет, я не прошу Вас показать что-то аналогичное у парабута, это было бы глупо и не гуманно с моей стороны, но мы с вами можем обратиться ко всему форуму - кто покажет крупным планом союзку на обуви прошедшей замену набойки и которая выглядит не хуже? Хотите ответ? Никто. А знаете почему? Потому, что не слушал лекции Акиры. А знаете сколько раз я за ними ухаживал? Ни одного. Биколорные они, неудобно и не нужно. Я ответил на Ваш вопрос? |
Цитата:
|
Вложений: 7
FINNN, оно заметно, что не ухаживали. А кто их так покрасил печально?
Ну, дабы не расстраивать Вас. Без натягивания совы на гло... ой! пары на колодки для фото:D (кликабельно;)): Вложение 2416837 Вложение 2416838 Во избежание инсинуаций на тему «не надо тут новье втюхивать!»: Стелька не сильно протерта - носил с ортопедической (видны вмятины от «креста»), потом с обычной: Вложение 2416839 Состояние торцов и пятки дают представление о «пробеге». Подошва (вдоль моря с собачкой гуляли, ага. Но хоть рельеф виден;)): Вложение 2416840 Носок: Вложение 2416841 Условия эксплуатации: с середины августа (с начала “сезона”, полуохота же!:D) по май. Паре 5+ лет. Основная пара с августа 2014. Носка - каждый день (за редким исключением). Хранятся на оставшихся деревянных колодках (полноты не хватает - заломы до конца не разглаживаются, печаль). Кстати. Это - те самые «отбросы для тимберлэндов», нубук то есть. Микроскладочки еще от моего косяка остались - проваксил их по глупости (не понял сначала, что за кожа, да и белый налет в магазине принял за воск, ну, wax для waxed leather и применил:o. Основательно, с феном, спустив полбанки:D. Уход - два раза в год (в конце каждого охотсезона) без фанатизама жиром. Между - мокрая тряпка/шланг (в особо запущенных случаях:D). Последние пару лет - раз в год капельку воска добавляю на носок и растираю щеткой по всему ботинку для придания матового блеска (во влажном климате нубук матовый хоть обполируйся). Upd. А что с берцем? Вложение 2416850 По окраске у меня таки остаются вопросы. Или это результат «ухода»? Вложение 2416851 Upd2. Во избежание «зато там ноги потеют и вообще не растишка!». Насколько мне известно, на свою «классику» Paraboot закупает кожу на французской танильне (обрезки после Hermes:D). Подкладка - то ли кожа козленка, то ли овцы (не вспомню, но картинка с «взорванным» Avignon в сети есть). Так что обувь максимально комфортна в носке (весь день, а не «дойти до работы»). Качество кожи на фото видно. Края подвернуты, а не обрезаны. За все про все - €350. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложение 2416736 Вложение 2416737 Вложение 2416738
Вложение 2416770 FINNN, я так понял, шо ты жалуешься на качество? Понимаю:D ПС. Всегда доставляли твои картинки! и тексты, которые являются полной противоположностью этим картинкам. Простая усталая кожа, которую я бы и за 100$ не купил. Про биколор вообще промолчу. ППС. Парабуты просто красавы, особенно в сравнении:p |
Цитата:
FINNNNN, а серьезно, безотносительно качества обуви, чисто стилистически -- куда и с чем вы такое носите? |
Цитата:
суровая итальянская действительность. Непонятное сравнение с крокетом, учитывая то, что он дешевле- неуместное даже. очередные выпады про хендмейд... а на фига нужен в ртв хендмейд, так, из серии "чтобы было"??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |