|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вложение 2676674
Вложение 2676675 Вложение 2676676 Вложение 2676677 Вложение 2676678 Вложение 2676679 Вложение 2676680 Всегда хотел себе Filson, но как-то жаба не позволяла подступиться. А недавно увидел лимитированную версию простых по конструкции сумок из кожи horween и решил повторить, копия не полная, естественно. Так как я не шью и не продаю, а редко исключительно для себя и для друзей кошелечки делаю, то прошу не обвинять меня в рекламе. :) Три недели... Вся кожа, в том числе и ремни, из Тосканы. Кнопки prym, фурнитура литая из сплава. Качественная нейлоновая нить. Только седельный шов по заранее набитым отверстиям, никакого шила, машин. Надежно. Хотелось, чтобы изделие не слишком походило на хэндмейд :D, да парадокс. Но вышло все равно кустарненько местами. Светлая неокрашенная растишка со временем будет жестко патинировать, поэтому должно стать поинтереснее. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Самое жестокое, что можно было добавить совсем чуть-чуть денжат и можно брать filson briefcase. :) кожа, такая кожа... |
Вложений: 1
У меня уже год такая (фото из инета), бренд израильский Emanuel - https://www.emanuel-online.com/men.html
|
Цитата:
Филсон не единственный производитель для выживания в те времена Чётче шов, лучше ткань как и сейчас. |
С wardow кто и чем шипет до РФ? И чем выгоднее всего получается?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2681314 Вложение 2681315 это, кстати, оригинал. :o Но он стоил 1000 бакинских. Ладно, через полгода выложу фото с патиной - не узнаете. :) Согласен, филсон надо бы брать однозначно. Но теперь не имею права :D |
Вложений: 1
Господа покритикуйте выбор сумки к костюму, Piquadro/Gerard Henon, нравится рыжая, но вряд ли она подойдёт к чёрным туфлям и чёрному ремню.
Заранее благодарю! |
Den kelevra
Вы шутите что ли? Какое кроссбади к костюму? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |