|
А угадал с участниками финала ЛЕ: Атлетико-Марсель))
В допвремя французы дожали. Игру буду смотерть в записи, но, судя эмоциям и претензиям немцев к Карасёву, подозреваю, что без косяков не обошлось (хотя, понятное дело - проигравшая сторона всегда в претензиях к рефам, как правило))) |
Блин,в матче Зальцбург-Марсель судьи тоже накосячили,углового с которого забивал Марсель в доп время не должно было быть,там от француза мяч ушел,должен был быть удар от ворот.
Мдааа,чет за последние три дня слишком много решающих косяков от судей. |
Кстати да , ошибок судейских и на таком уровне выше крыши и они реально влияли на ход этих матчей .
Рома могла 3:2 повести за 35 мин до конца матча и это совсем иной расклад , поставь пенальти рефери , Бавария 2:1 в Мадриде могла получить на 45-мин в свою пользу , а Марсель из аута вернул мяч на гол , который стал решающим ....многовато косяков и серьёзных . |
Угловой, видимо, левый. Но, простите, это лишь угловой! Не пенальти, не удаление, не штрафной прямо перед воротами. Это лишь угловой, на котором никто не мешал защишающейся стороне сосредоточиться и отстоять ворота. Понятно, что обидно, понятно, что как-то не совсем справедливо получилось, но теперь валить всех собак за поражение на судью???!!! Это же реально так футбол скоро превратиться исключительно в обсуждение арбитров, а само действие сведется к просмотру повторов игры по монитору, а не к самой игре.
Цитата:
Или, как всегда, опять испано-французских - только других исполнителей. Впрочем, объективно говоря, Бельерин мне вчера (а смотрел я опять только первый тайм) совсем не понравился. |
Цитата:
единственный кто вчера понравился - Чемберс, только одну ошибку откровенную допустил, когда завозился в штрафной. Бельерин не только вчера, но и в первом матче, да и в промежуточном матче с МЮ, никакой был, единственное что умеет как газель бежать быстро и легко, но чуть единоборство, так сразу отлетает как фанера, ни мощи, ни разнообразия в действиях, поэтому у Арсенала такие слабые фланги и 48 пропущенных голов в Англии, не оборона, а дыра, где еще трудится "человек-привоз" Косельни. К Ляказетту пожалуй меньше претензий, вчера на поле его почти не было видно, во втором тайме уж точно, но тут думаю синдром первого сезона, в след разыграется. ну и главное, вектор развития зависит от того кого назначат ГТ, там и можно будет судить, испанцев и французов насобирают или глаза откроют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нынешний МС не намного слабее Реала (если вообще слабее). Да и по классу сопоставимы. И оба по классу выше Ливерпуля. И не худшие игры МС провёл против Ливерпуля. Не лучшие, но и не худшие. Тем не менее Ливерпуль всё-таки в двух матчах его обыграл. Конечно Реал фаворит, но на 9 к 1, как пишут местные аналитики (одни должны лучший матч сыграть - другие худший + тотальное невезение ))))). Ничего подобного. Может быть шансы 60-40 в пользу Реала. |
У меня сестра колдунья:D
Если поставит на Реал больше 500 евро, то у Ливера шансов нет вообще. Проверено многократно. |
Сегодня вечером Эль-Класико!
Анонс мотивации от СЭ: http://www.sport-express.ru/football...asiko-1405242/ |
Цитата:
Победы сине-гранатовым сегодня!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |