|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже сначала подумал, когда эти козлы (муж-мент и его жена) к пацану приехали усыновлять его или опекать, что это они и ради дома это все закрутили, чтобы Колю обвинить этого в убийстве, усыновить его сына и завладеть домом. А потом экскаваторы сносят дом. Непонятно. Заявления на Колю и показания они дали, то есть сознательно "закопали" его, а потом взяли его сына опекать. Дебилизм |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xQm9IXr9r9U[/media] Цитата:
|
Цитата:
Муж и жена не козлы. Они дали показания, которые свидетельствовали о ссоре между супругами и адюльтере. Т.е. просто подтвердили то, что имело место. И что начальник ГАИ уже рассказал. Жене могли стукнуть ТОЛЬКО по приказу мэра. И никак иначе. Если, конечно, стукали. Непонятно вообще как Вам кино может нравиться или не нравиться, если основная повествовательная цепочка Вам видится, мягко говоря, иначе, чем это было задумано режиссёром. |
Цитата:
Кстати, следователь там как-то недвусмысленно говорит, что у жены типа квадратный след от удара, и что они могут найти орудие убийства в гараже. |
Цитата:
|
Цитата:
С какой радости ей в это лезть и разыгрывать из себя шерлока холмса? Тупая дурь или расчет - это скорее |
Цитата:
Нет того яркого, сильного ответа, пусть даже немного безумного, но хэппи энда. |
Цитата:
|
Господа, мне кажется ваше обсуждение зашло не туда, напомню, Звягинцев режиссер, не сценарист и даже не продюсер Левиафана... Ему уже была дадена такая история, без любви к людям и без хэппи-энда, и да, раз вы так считаете, то в этой истории не было изначально ничего чеховского и толстовского:).
Он как режиссер просто делал свое дело - управлял актерами, светом, местом и позами... немножко утрирую, но тем не менее. А вот Глобус фильм получил не за режиссуру... Это больше продюсерская награда и получал ее по-моему продюсер. Могу ошибаться. Но номинация не режиссерская, по аналогии с Оскаром, где есть лучший фильм и лучшая режиссура... Я кстати, не понимаю режиссерской привязанности к госпоже Лядовой. Сериал Пепел - вот ее уровень... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |