|
Меня тема в свое время заинтересовала, потому что мне было интересно обсудить тендеции, наблюдения и прогнозы (а не личные пристрастия).
А скатилось все в унылый холвар на тему нравится/ненравится с агрументами "кто не любит кофе как я, тот дурак". Скукота. Отпишусть от нее, пожалуй. |
Цитата:
|
Всем доброй ночи!на предыдущей странице прочитал комментарий,где упоминается человек,купивший умные часы,и первым делом поставивший циферблат и настроивший уведомления.этот человек я.для читавших мой пост,неоднократно упоминаю,что это скорее гаджет,чем часы,и он не покупался для замены "классических"часов,и перехода на многим не понятные умные часики.в часовом сете у меня только
Обычные часы,которые показывают время,и дату.хотя есть даже командирские,которые только время показывают,даже даты нет.я к чему,в теме пошла уж совсем вкусовщина,нравится или не нравится,полезно или бесполезно.умные часы,очень узкая ниша,которая ,думаю,в ближайшее время и будет оставаться таковой.мне лично было очень интересно попробовать,что это такое,буду на личном опыте познавать,что за зверь такой.и в отличае от некоторых присутствующих,этот,будем называть его гаджет не вызывает у меня негативных эмоций,так как,повторюсь,не является заменой обычным часикам,которые люблю и ношу ежедневно.просто теперь сет разбавлен еще одним новичком. |
Цитата:
|
Цитата:
Открываешь ветку, а там все в ролексах-омегах. А ты в ориенте - ладно бы винтажном, так нет же: в обычном. И невольно думаешь: «Ну и куда я с рылом в ряд этих господ, они же не поймут, а если поймут, то неправильно. Посмеются ещё». Это один момент. А второй момент: думается мне, публикация себяшек в инстаграме и публикация фотографий руки с часами на этом форуме - это одного поля ягоды. Люди делают либо то, либо это. Не пересекаются они, словом. Ну и есть люди вроде меня, которые останавливаются на вопросе «зачем?». Ну что вы, китайский хронограф не видели? Или ориент мако. Или яблочные часы. Видели. Ну и зачем тогда? Воооот. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти! |
Цитата:
Я регулярно выкладываю свои AW в теме «Какие Часы носим сегодня» (как раньше выкладывал свои Longines, Seiko, Citizen), ведь для того эта тема и создана. Себя показать, на других посмотреть ;) И дело тут вовсе не в хвастовстве. Уверен, я как и многие другие с удовольствием смотрю ту тему. |
Цитата:
На самом деле, это трезвый взгляд на жизнь, по-моему. Если люди спорят о нюансах сортов вина - какой смысл влезать в дискуссию, если для для тебя всё вино на вкус как вино :) Вообще, всё просто, по-моему. Владельцы умных часов тусуются на околоэлектронных форумах, типа 4PDA, а не на часовых. |
Цитата:
Некоторые перешли на УЧ с обычных механических и по привычке тусуются здесь ))) |
Умные часы должны быть умными.
И хвалится нужно умными функциями часов. А не тем, что часы транслируют с телефона на часы уведомления. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |