|
я чищу стальной щеткой на дрели,в смысле придержиааю рукой лежащую дрель,а корпус двигаю другой,
хорошо очищается краска в выштамповках,крашу баллончиками "автон",воронежская вроде. Очень хорошая укрывистость,по крайней мере по сравнению с "кудо". |
в другой теме разместил, но еще тут размещу.
хоть и не росский, но братско-китайский и честно куплен в нашей лавке у станции электрички одного из направлений. [media]https://www.youtube.com/watch?v=AKpiXsMLzfM[/media] Радует курица, и, как я понял, тоже уже не выпускается. И еще с секундной стрелкой, у нас на будильниках ее вроде так и не освоили. |
Цитата:
Нижняя секунда, ещё на довоенных(и в дальнейшем) 2ГЧЗ была ,а так же у ЗАРИ 36504. Центральная секунда- у РАКЕТЫ 38503. Ещё, ЯНТАРЬ электромеханический с центральной секундой был. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 7
вот такой Junghans с повтором звонка у меня появился
Вложение 1528143Вложение 1528144Вложение 1528149Вложение 1528145Вложение 1528146Вложение 1528147 Вложение 1528165 очень громкий, так сказать, тяжелая артиллерия на случай когда поздно лег и через несколько часов вставать тикает тоже громко, но звук приятный корпус заново покрашен, люм на стрелках обновлен, механизм прошел полную переборку, полировку цапф и вставку 5 футоров, амплитуда баланса доходит до 360 градусов |
Это то, что позже стало называться Тривокс?
|
Вложений: 1
наверное не совсем
мой возможно предшественник Тривокса, но у Тривокса механизм другой, с более продвинутым механизмом прерывистого звона (делает по одному удару некоторое время, а потом просто звонит) Вложение 1528174 |
Вложений: 2
Сегодня появился дятел, а насчет курицы по моему была на янтаре на цифере нарисована, а подвижним было нечто подобное колеса. вот нашел фото
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |