|
Цитата:
https://marcandsons.de/wp-content/up...uchtmassen.jpg |
Ну вот, теперь и до баухауса добрались. Но цифер напечатать и поставить его в корпус от марины - это не совсем то. Стилистика баухауса подразумевает специфический корпус. Без него, как мне кажется, теряется весь смысл затеи.
|
Вложений: 2
Обратил внимание на часы Dekla. Очень уж хорошее сочетание цена/качество.
В частности рассматриваю пилоты бип Б. Есть пара вопросов: 1 - на сайте в опциях люма для циферблата нет Superluminova BGW9, планируете ли добавить, чтобы весь циферблат светился вместе со стрелками (отдельно на стрелки такая опция есть)? 2 - в характеристиках часов указано Anti-magnetic as per DIN 8309. Я правильно понимаю, что это просто характеристики современного ETA 2824-2? (аналогичные же параметры и у часов на обычном ETA с окном сзади) 3 - в интаграме видел новость о новой покраске секундной стрелки, отлично!!! Нет ли в планах добавить опцию окна с черной датой на 6 часов? 4 - а может и день нелели на черном фоне, по аналогии с хамами интерстеллар:D? |
А вот и бронзовичок. https://www.instagram.com/p/CC0TCGBH...d=wg85t4vc1yha
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
На мой взгляд, вполне годное сочетание. Режет глаз расположение надписи "сделано в Германии", её бы вынести за пределы минутной разметки. Кроме того, считаю интересным применение формы стрелок несколько отступающих от рафинированной классики, к примеру: Вложение 3003484Вложение 3003486 Формой безеля можно поиграть. Производство позволяет, насколько я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заклинило сегодня, при попытке выставить время и завести, заводной вал :confused:
По ощущениям будто уплотнительное кольцо резиновое застряло где-то. Потому что ЗГ вытаскивалась с неприятным, упругим усилием, с характерными звуками поскрипывания резины при поворотах вала. Для перевода стрелок ЗГ выдвигается, но тоже ощущаются скрипы, а завод совсем не идет, хотя в реверс вал крутится, но тоже со скрипом. Чтобы исключить вариант, что я, дебил, завел мех до конца, а теперь пытаюсь крутить, дам часам выбежать завод и посмотрю. Но в итоге, видимо, в мастерскую. Интересно что это? Качество уплотнительных колец? Или просто так сложилось неудачно? |
Цитата:
Напишите маил, присылайте, поменяем Вам заодно и корпус. Помнится мне Вы его там где-то коцнули об дверку ручки. Та и корпуса с того времени у нас получше стали со стёклами. Так что, думаю, самое время привести в порядок Ваши часы! Кстати, уже и время, наверно, пришло репоссаж делать (это не к тому, что гарантия закончилась )))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |