Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

chevalier 28.07.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3186002)
Боюсь, это в большей степени. Ну, а в сборной...Чего там можно вообще с ней сделать за 4-5 игр??:rolleyes: Так,тока заместить, на время.

Вот-вот, и сделать Слуцкого виновным, что не попали на Евро. Хотя может и к лучшему, не будут отвлекать от ЦСКА с ЧМ18. А несколько игр оставшихся игр сборной не помешают, думаю, тренеру работе в ЦСКА.

alex58 28.07.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 3186806)
и сделать Слуцкого виновным, что не попали на Евро.

Карму точно попортят;)

chevalier 28.07.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3186121)
Но с другой стороны болельщики ЦСКА могут порадоваться за своего любимого тренера! Слуцкий самый интересный и успешный отечественный тренер 21 века - было бы очень странно не доверить ему команду для домашнего ЧМ. Хотя собственно так странно и было - ведь Капелло хотели вплоть до 2018 продержать.

Лично я, как болельщик, совсем не радуюсь. Не будет ни в ЛЧ, ни в сборной толка. Для сборной нужно просматривать много матчей, игроков, мотаться по стране, ну сами понимаете сколько времени нужно. А как же ЦСКА?
У него и в ЦСКА сразу не пошло, а тут думают раз-два и в дамки...

Victorius76 28.07.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 3186812)
Лично я, как болельщик, совсем не радуюсь. Не будет ни в ЛЧ, ни в сборной толка. Для сборной нужно просматривать много матчей, игроков, мотаться по стране, ну сами понимаете сколько времени нужно. А как же ЦСКА?
У него и в ЦСКА сразу не пошло, а тут думают раз-два и в дамки...

Если и думают, то только о своих креслах в кабинетах. Для Слуцкого это хороший вызов в карьере. А дальше увидим. Но, полагаю, может получиться вариант, когда после успешного отрезка, поднимут волну в СМИ о правильности выбора и, очень вероятно, заставят остаться только в сборной.

alex58 28.07.2015 17:02

У нас, в принципе, есть не тронутый законсервированный стратег. запас в лице вечно молодого и невостребованного Анатоля Федорыча Бышовца, кстати. Одни плюсы, тока один минус - последний раз работал с проф. футболистами 8 лет назад...Ну, ничего, все помнит же и в бой рвется постоянно.
Кстати (я извиняюсь заранее перед поклонниками АФ), не жалко на новой должности и с карьерой покончить навечно. Зато след в истории и запись в википедии;)

alex58 28.07.2015 19:16

Ну, помчались, с Богом! Да не помешает нам погода и Гусев;):rolleyes:
Не успели порадоваться голешнику Дзаги и через 30 сек обратно, получите...:rolleyes::cool:
Мдааа, хило и не выразительно, мягко говоря. Про Натхо я свое мнение не раз уже высказывал. А это "всего лишь" Спарта:rolleyes: (которая, кстати, на фоне армейцев смотрятся очень бодренько).

sii1970 28.07.2015 20:12

Вот он уровень нашего чемпионата виден во всей красе. Спарта выглядит точно не хуже ЦСКА. С такой игрой в ЛЧ ловить совсем нечего. Посмотрим второй тайм.

alex58 28.07.2015 20:32

Цирк с конями. По центру обороны абсолютная пустота, Игнаш после болезни окончательно сдулся, позиции теряет, поле не видит, ноги еле передвигает...
Да. 2:2 это нечто, но, это еще не "предел":cool::rolleyes:

vss830 28.07.2015 20:43

В обороне полный абзац, что у одних, что у других. :rolleyes: Тому кто выйдет дальше, Валенсия или МЮ точно пятерку накидают

Victorius76 28.07.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 3187532)
Вот он уровень нашего чемпионата виден во всей красе. Спарта выглядит точно не хуже ЦСКА. С такой игрой в ЛЧ ловить совсем нечего. Посмотрим второй тайм.

В принципе, было ясно, что будет сложно. Состав тот же, усиления нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru