|
Хорошие часы вышли, Алексей-спасибо за терпение
|
Вложений: 2
Всем привет, присоединяюсь к благодарностям Алексею (Misrob) за порядочность и проделанную работу
Мой вопрос: а можно ли как-то посадить такие ушки на стандартный ремень, типа Вложение 1396586 или только варианты с полнодлинными натовскими и напульсниками возможны? Вложение 1396587 |
Можно. Есть ремни с открытым концом. Вставляются и зажимаются. А можно обычный разрезать а потом склеить. Почитайте про Argentum Solis. Там народ эту проблему решил влет
|
Коллеги, выдача часов в пятницу, 13.05.2016 производится по адресу не будет. Теперь только в понедельник, где-нибудь после 12 часов.
|
Из тех, что проверялись последними:
- номера 60, 93, 41, 10, 29 - норма. - остальные не названные ранее и сейчас - проблемные. Ждём... |
Цитата:
22-23-24 мая буду в Москве - подъеду заберу лично.:) |
Вложений: 6
Ограная благлдарность Алексею за то, что не бросил, за то, что довёл проект до конца! Часы получились хорошие, самобытные, павда не без косяков, например, красная риска на безеле не совпадает с положением на 12, ну или я попасть не смог:). И фото на скорую руку:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера встретился с Алексеем и получил № 64. Огромное спасибо. Все получилось красиво. Не знаю, может мне повезло, но на часах ничего не люфтит, все метки совпадают , да и вообще - все прекрасно. Алексей, рад знакомству , спасибо за часы, и очень жду начала следующего проекта для наших дам -))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463133132 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |