|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прелесть в том что можно делать такие циферы по любым рисункам.
А на тему женских прелестей те кто в Москве будут получать лимитку приглашу в Магазин ( на красной площади ) Тут горячей эмали по доступным ценам очень много!)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Быстро не выходит! :( |
тоже хочу в магазин)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=Manufacture;2352903]Прелесть в том что можно делать такие циферы по любым рисункам.
Хочу пожелать удачи в этом направлении! Работа клуазоне обычно выполняется мастерами высочайшего класса вручную в технике перегородчатой эмали. На создание эмалевой миниатюры на циферблате требуется более 500 мм тончайшей золотой или медной проволоки, свыше 50 часов кропотливой работы и 26 операций по обжигу в печи. Фрегат «Штандарт» — первый корабль Балтийского флота, который был заложен по указу Петра I и приказу губернатора Александра Меньшикова на Олонецкой верфи в 1703 году. Строительством руководил голландский кораблестроитель Выбе Геренс. |
Цитата:
А женские давайте попробуем к дню святого Валентина:) |
Цитата:
Точно,дамы нам не помешают....После дамской лимитки,многие заметят у себя поседевшие волосы,взгляд станет более суровым,в голосе появятся металлические нотки,при переходе улицы цвет светофора не будет иметь значение,и все проблемы которые у вас были до женской лимитки,буду для вас пылью.:):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |