|
Вложений: 1
Ура, круглая дата. Стоит отметить. Главное, чтобы без фейда за такое-то время приехали)
|
Для тех кто интересуется сроками доставки из Японии в Россию и из России в Японию
Почта России 0,9 кг в Японию - 1300руб. С момента отправки до приёма отправителем - 14 дней ровно Fedex из Японии в Россию - 7 дней с момента отправки до получения |
Для тех кто ...
Продолжу сообщение ... Оформил покупку в ДЕНИМИО и указал способ доставки FedEx / Сегодня получаю запрос от брокера на предоставление дополнительных данных.
ПЕРВОЕ - в инвойсе указан совершенно ДРУГОЙ товар Второе - мне непонятно какие скрины предоставлять таможенному брокеру если указана цена 2300 йен на купленный мной товар, хотя очевидно что сотрудники ДЕНИМИО делали отправку через FedEx и знали о порядке таможенного декларирования / Стараюсь сохранять спокойствие , НО такой маразм с отправкой у меня первый раз за всё время забугорного шопинга . Может отказаться от подачи сведений и проигнорировать сам факт получения отправления ? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте дать реальные сведения. Возможно по ним и растаможат, и если выше 200 евро и сами пошлину начислят. Мне федексом окаямыч слал, тоже цену нарисовал от балды ровно 200 долларов. Но в моем случае была рубаха за 184 доллара, дал все скрины и получил без пошлины. |
Цитата:
денимио может и не знать о том, как у нас таможат: в разных странах разные требования - во многих западных странах за подобный способ большое спасибо ещё скажут, т.к. там таможня проходится исключительно по приложенному, без предоставления подтверждений а так, мне и END и всякие другие шведы и японцы слали заполненным как у вас образом - все прекрасно таможилось |
Цитата:
К сведению : на YOOX легко справились с ситуацией когда вместо мужских ботинок пришли женские брюки .Вернули деньги за МОЙ товар , дали промо код и компенсировали почтовые расходы по возврату . Денежные средства зачислили на мою карту в течении СУТОК после подтверждения возврата не дожидаясь получения на склад.Это нормальная реакция на недоразумения ОТПРАВИТЕЛЕМ . .... в общето стремно заранее подписываться за неизвестное мне содержимое посылки . В инвойсе написано дискаунт стоимостью 2300 йен . Связался с брокером , обещали помощь . |
Цитата:
- по первому. Вы не можете видеть инвойс посылки, пока её не получите. То что вы видите, это выписка из базы таможенного брокера. Это их давний глюк (предположу что берется один лейбл из партии, где есть посылки данного магазина, т.к. из денимио по несколько посылок в РФ идёт ежедневно). Решение - не обращать внимание. Заполнять данные по тому товару, который вам отправили. Т.е. внести в базу по ссылке предоставленной брокером. - по второму Всё что не госпочта (включая EMS) то таможится не на основании бумажного инвойса, а через таможенного брокера. Нужно внести следующие данные: - ФИО, ПД, Адрес - Загрузить фото паспорта - Указать ИНН - Указать ссылку на товар - Приложить скрин оплаты заказа из личного кабинета - Если стоимость товара (учитывая скидки) превышает сумму 200 евро (без учёта доставки) то нужно заплатить 15% пошлину от суммы превышения (ни разу не платил её пока, поэтому порядок уплаты не знаю) Всё вышесказанное справедливо для всех интернет-магазинов и для всех видов курьерских коммерческих служб . Ну ваще проблемы не вижу ни одной, заполняется всё 2-3 минуты, через день посылка продолжает следование. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чудны дела твои... ПР.
А чтож не Калининград то. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |