|
To Sergey1980 - надеюсь, Вы аккуратно фотографировали девушек, делая вид, что снимаете интерьеры :). потому что очень-очень не рекомендуется.
Мы с коллегой, если встречали дамочек, особенно совсем колоритных, в масках-забралах, у коллеги зудело, и тогда уж я злоупотребляла гендерной принадлежностью :). Подкрадывалась к колоритным и медовым голосом просила разрешения сфотографировать неземную красоту. Потом фотами с коллегой делилась. В Эмиратах, если барышня возмутится съемкой, штраф предусмотрен жуткий - от 50 до 100 тыс дирхам (делите на 4, получите ойро) Горы! Фиолетовые! обожаю :) |
Yuyu
Мне больше всего нравится, что получились кроссовки у одной снизу, такое сочетание с их одеждой интересное)) Естественно, очень скрытой камерой, т е телефоном, повернутым на 90 градусов в сторону от себя, не смотря в него и держа на уровне пояса:D и это единственный дубль, чтобы не было подозрения, ибо они на меня тоже смотрели, т к снимал не в Маскате, а в провинции, там иностранцы белые все же редкость для них наверно. Белых там не видел, в отличии от Маската. Хотя здесь никто конечно интереса к тебе как такового не проявляет. Ездили почти на границу с ОАЭ, пейзажи были почти одинаковые, пальмы и скалы, и саванна я бы сказал) Иногда бродят мулы и немного верблюдов видел вдалеке, но близко сфоткать не было возможности https://images.vfl.ru/ii/1612080056/...8/33162356.jpg https://images.vfl.ru/ii/1612080130/...2/33162377.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Под черными тряпками весьма часто прячется абсолютно привычная нам одежда. Мне довелось столкнуться нос к носу с шейхой нашей деревни :) в парикмахерской. Входит барышня в черном. Весь персонал становится безумно почтителен. Мой мастер начинает очень торопиться, потому что это ее клиентка пришла - но барышня делает успокоительный жест рукой, мол, не спешите и (тут я, натурально, собралась упасть с кресла), говорит мастеру: "Привьет" :eek::eek::eek: Барышня у девочки Леночки стрижется (да, стрижется!!!) постоянно :eek: В общем, меня доделывают, а барышне меж тем несут кофе и помогают разоблачиться. Под черным балахоном обнаружилась.... ну как вот назвать.... девчонка с короткой мальчишеской стрижкой, в футболке, джинсах и конверсах :D:D:D. Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei1980 очень скучные, одноцветные пейзажи... Природы там нет вообще? И море... бурого цвета. Я бы после 14 дней карантина, выйдя и увидев такое, заскулил бы наверно на луну. Только что ради работы...
|
Vladjmjr
Где вы там бурый цвет увидели?) Вода сине-зеленая и прозрачная, и на других фото из предыдущих постов тоже Это ж не Нева питерская) Природа отличная, для тех, кто любит юг, а не север. Мне все нравится. Каменные городские джунгли, забитые машинами не нравятся, остальное все нравится. Кому-то может нравится по елками в снегу гулять в минус 20, я никогда под елочками не жил, мне больше по душе жара, морской воздух и такие вот подсушенные саванны. Там я как дома)) https://images.vfl.ru/ii/1612087388/...3/33163380.jpg |
Вложений: 3
Sergei1980 да я понял что вам по душе. Даже если это реально вам не по душе))). Хорошо- море не бурое. Бесцветное. Сколько не смотрю на фото из ОАЭ, Омана и пр. ничего за что мог бы зацепиться глаз ни разу не видел. Ну, нуворишские небоскребы на в счет- это мура для подростков. Про ваши фото из бангладеш вообще без комментариев.
наищета тоже бывает разная, но лучше конечно под елочкой в минус 20. Зима должна быть зимой. |
Цитата:
Если что, то с северным европейским климатом знаком. 5 лет учебы в Питере, почти 5 лет работы с немцами, поездки в Германию в разное время года, а первый раз я был там еще школьником в 95м году на Рождество как раз. Ну и перед Бангладеш было целое рабочее лето на Соловках)) Но бангладешское вечное лето и оманские пляжи-пустыни-горы мне как-то в итоге милее и приятнее промозглого северного климата, и действительно, по душе, сорри) |
Сергей, да я понял ваше "по душе". Выше написал. Не надо быть столь категоричным. Ибо там где вы- там рай земной. Ну как-то это... В душной грязи никак не может быть хорошо. ИМХО. Работа есть работа- понятнее бы звучало, чем "...милее промозглого..." Не искренне. Даже читать. На фото взрослый дядька. а высказывания ваши порой похожи на завистливого обиженного пятилетнего мальчика с раздавленным куличиком из песочницы. Я же не навязывал своего видения с ваших фото. Высказал свое мнение. Причем не только видя ваши фотографии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |
|