|
Цитата:
Мне жутко не по себе,когда мне звонят мои старые знакомые проф музыканты,объехавшие полмира,и просят по 15р по 30р.И говорят-когда отдам не знаю.Невозможно только репетиторством кормить семьи..это копейки. И вдвойне противнее--когда я вижу слоняющиеся от незаполненной пустоты толпы народа везде,от метро и катков до тц и кафешек.. И это (при всем уважении к тем,кого Вы перечислили) все же элита от искусства звонит...я Вам точно это говорю. Итак дно пробито везде,а загубив остатки высокой культуры--это дно еще глубже станет. |
Цитата:
P.S. А за культуру обидно последние лет тридцать. |
Судья Арбитражного Суда Москвы, в судебных решениях использовала фразу "письку сосите".Началось расследование.
https://meduza.io/news/2021/01/27/v-...achal-proverku |
Цитата:
|
|
Пишут, этот Билл, в заговоре золотого миллиарда замешан. Ещё Тертуллиан говорил, что мы напрягаем этот Мир...
И если Билл говорит, что будет пандемия в 10 раз хуже а через 2 года наступить улучшение ситуации, то есть повод задуматься, что это за улучшение и для кого:eek: |
Не знаю в чём он видит улучшение, лично у меня складывается ощущение, что всё человечество погрузили в дерьмо и информационный концлагерь, если не навсегда, то надолго.
|
Цитата:
Расслабьтесь, и получайте удовольствие..:D |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое проф? Ну точно не то что в кабаке,в широком его значении. Крик?Человек спросил "как в целом",ему ответили-"в заднице в целом". Кстати-Моцарт которого Вы вспомнили-тож всю жизь в заднице был,и без пандемий.Да и у Ростроповича не фсе гладко было. Кого есче знаете? Короче,завязываем тему. Лучче о прививочках)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |
|