Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

дюрбахлер 16.12.2016 09:42

Далее... Гена хорошо поёт и играет на музыкальных инструментах, не пьёт, имеет постоянное место работы. Периодически такой печальный, что любому понятно - обрезан.

mitnahel 16.12.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4067411)
Да... апельсины были израильские. Чебурах - репатриант. Так что по всякому наш, православный. Он совсем на еврея не похож... Гена похож... Шапокляк - злобная антисемитка

А лев Чандр похож на нашего подрядчика ...:D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4067422)
Далее... Гена хорошо поёт и играет на музыкальных инструментах, не пьёт, имеет постоянное место работы. Периодически такой печальный, что любому понятно - обрезан.

И поэтому на него Шапокляк так взьелась ... :eek: Тонко .
Не , на месте Гены я тоже с Шапокляк не стал бы - хотя ...

дюрбахлер 16.12.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4067423)
А лев Чандр похож на нашего подрядчика ...

И имя у него еврейское

pladim 16.12.2016 09:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4067421)
Та с меня требовать бесполезно, когда по делу - я сам отдаю ;) но чтоб за легенду - ни в жисть ;)
Мне чужого не надо, но своё не отдам (цы) :D

Чего то смешно мне :D

дюрбахлер 16.12.2016 09:47

Допустим Шапокляк реинкарнировалась в Яровую, а Гена в Познера. Тогда суть знаменитого интервью раскрывается с неожиданной стороны. Пакет Яровой - месть отвергнутой женщины

кит карпыч 16.12.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4067422)

А вот ещё вопрос - как Чебурашка с Геной познакомился?;)
откуда он про него вообще узнал?:)

Zalcburg 16.12.2016 09:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4067431)
И имя у него еврейское

Ну Шапокляк-то тогда точняк из земли оботовАнной :D

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4067423)
Не , на месте Гены я тоже с Шапокляк не стал бы - хотя ...

А так? ;)

Вложение 1625531

NinaLib 16.12.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4067411)
Да... апельсины были израильские. Чебурах - репатриант. Так что по всякому наш, православный. Он совсем на еврея не похож... Гена похож... Шапокляк - злобная антисемитка

А крыса Лариса оружие массового поражения.

дюрбахлер 16.12.2016 09:53

Крокодил Гена жил в городе куда попал Чебурашка, в маленькой квартире и работал в зоопарке...крокодилом. Работа состояла в том, чтобы лежать на солнышке у бассейна в вольере, на котором висела табличка.
АФРИКАНСКИЙ КРОКОДИЛ ГЕНА.
ВОЗРАСТ ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ.
КОРМИТЬ И ГЛАДИТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ.
Гене сейчас уже за 50 лет, что по крокодильским меркам довольно молодой возраст. Характер у Гены был мягкий, деликатный й и немного меланхоличный, но все-таки родом он был из горячих африканских крокодилов и при необходимости мог и тяпнуть какого-нибудь не понравившегося ему нахала.

Кроме того в юности Гена играл в театральном кружке знаменитого сыщика Шерлока Холмса, и с тех пор как настоящий английский джентельмен он ходит в нарядном пальто или костюме, галстуке, шляпе и с тросточкой, уступает место пожилым людям в автобусе, умывается по утрам, а по вечерам читает газеты и курит трубку. По телефону крокодила Гену часто принимаюь за знаменитого сыщика или актера Ливанова. На скрипке Гена играть не может из-за коротких лап, но он научился хорошо играть на гармошке и петь приятным баритоном.

Гена очень серьезный, аккуратный и ответственный крокодил и любит читать серьезные и точные книги: справочники, учебники, или расписания поездов.

Его единственный родственник - бабушка живет в Африке на Ниле и поэтому долгое время Гена был одинок, и единственным развлечением в свободное время для него была игра в крестики-нолики с самим собой. Но однажды крокодил решил изменить свою жизнь, он понимал, что без друзей жить неправильно и развесил по всему городу объявления: "ОДИНОКИЙ КРОКОДИЛ ИЩЕТ ДРУЗЕЙ"

Именно так Гена познакомился с Чебурашкой и другими одинокими обитателями города: девочкой Галей, Львом Чандром, псом Тобиком, жирафом Анютой, обезъянкой Марией Францевной, двоечником Димой и отличницей Марусей. Благодаря Гене и его новым друзьям был построен "ДОМ ДРУЖБЫ"для всех кто хочет найти себе настоящего друга.

NinaLib 16.12.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4067435)
А вот ещё вопрос - как Чебурашка с Геной познакомился?;)
откуда он про него вообще узнал?:)

Лишь бы не геи оказались

Часовой пояс UTC +3, время: 05:25.

© 1998–2024 Watch.ru