|
Вложений: 1
Кто хотел белого Нептуна?
|
Новый нептун ожидается)
|
Цитата:
|
Мне кажется она не люм, просто краской нарисована.
И сюда добралась шринкфляция:D |
Оранжевый колор, безусловно, интересный. Раздавленная чёрная сколопендра? Сок чистотела?:D
|
Цитата:
Завод на уровне каменного века. Без Буялова они полностью деградируют скоро. |
На мой взгляд, жутчайшее падение, конечно! Что ТиФони, что этот...плоско, убого и дешево. Как за 40 лет можно было так испортить неплохой продукт! Даже то, что было, растеряли(
|
Цитата:
|
Весёлый получился, этакая варёная креветка:)
|
Ещё пара таких движух от завода и они осилят нарисованные стрелки.
|
Цитата:
|
Наличие
|
За такое, я бы уволил дизайнера, честно.
|
Может, это такой хитрый маркетинговый ход завода, чтобы подстегнуть реализацию других продуктов? Потому что предыдущий Нептун по сравнению с этим чудом кажется не таким уж и кошмарным)
|
Это провал, смотрится плоско как будто на бумаге нарисовано. И не нужно говорить что я их в живую не видел, тут и так всё видно(
|
Заказал белого Нептуна, придет выложу здесь. Посмотрим, так сказать в живую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно писал комментарий в группе завода на ВК. Где указал на некоторые недочеты у дизайнеров и технологов. Мне ответили, что дизайнеры в курсе и дело не в них, а во временных проблемах на производстве. И что они надеются что скоро эти проблемы будут решены. Очень жаль, что завод оказался в такой ситуации. В общем, не со зла они перешли в некоторых моделях на «рисованные» циферблаты. Надеюсь, решат все свои проблемы и завод будет модернизироваться. На днях даже заседание министров было по поводу поддержки часовой промышленности. |
Цитата:
Применяет же Восток аппликационные метки в своих часах. Что помешало сделать это сейчас в столь легендарной модели? Кто знает, может, это один из вариантов, а дальше завод представит что-нибудь интересное. Будем надеяться и верить. Цитата:
Если можно, то хоть чуть подробнее про "заседание министров часовой промышленности". Ничего об этом не слышал, но очень хотелось бы узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них и с турбийоном до сих пор какие-то проблемы, никак не выпустят новинку.. А я уже несколько лет жду и все никак :D
|
Да двойной календарь вернули бы для начала, я очень был бы рад этому делу.:)
|
Белого Нептуна можно было спасти, всего-то напечатав логотип и рисунок оранжевым люмом. То же самое с "тифони" - белый люм, и была бы очередная мечта барыги.
|
Цитата:
(у меня нет статистики перед глазами, это умозрительное предположение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не означает, что вопрос не поднимался; мелкие вопросы часто не резюмируют в повестке и не включают в публичную стенограмму. Некоторые непопулярные решения также в стенограмме не оседали. Так что либо часпром не на заседании правительства обсуждался (то, что Вы назвали "заседанием министров"), либо обсуждался, но как мелкий вопрос. |
kunavinks
Может быть, татарский кабмин заседал? |
Цитата:
Но на сайте у них тоже ничего определенного найти не могу, хотя тут это сделать гораздо сложнее. Обычно такие события в первую очередь оседают в различных пресс-релизах: вот - правительство работает - поддерживает промышленность оказавшуюся в сложной ситуации и т.п. Но у меня ничего не гуглится. Хотя очень бы хотелось почитать о заседании, пусть даже рафинированную выборку из стенограммы. |
Выглядит очень хорошо…
|
Цитата:
|
Циферблат без цифровой индикации будет?
|
Может наклеят цифры из фольги, как в бронзовой модели? Место есть.
|
Обновили браслет.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Сначала меня терзали смутные сомнения, но потом всё же удостоверился, что завод опять взвинтил цены. Не на всё подряд, правда, можно даже сказать, точечно, но всё равно неприятно. На любимую многими К39 396779 ценник поднялся сразу на тысячу (причём, два его тритиевых собрата убраны из продажи). Подорожали Нептуны с трезубцем и кое-что ещё.
Если завод будет поднимать цены на сток каждые два месяца, что же нас ждёт к концу года? Разбухающий парк бумажных уродцев, нарисованных на коленке, за кусающуюся цену? О лимитках уже не говорю - судя по всему, прощальным костром догорает эпоха:mad: https://i.postimg.cc/dV5vZZ7f/2025-02-05-22-54-56.png https://i.postimg.cc/5tjJB9L2/2025-02-05-22-55-23.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |