|
Цитата:
Дракула всегда меня привлекал, но так и не решился я на него... и ремень красной кожи им к лицу ! Какая-то тварь ползучая типа ящерицы ? Именно к дракуле в самую тему. ps . Особенно круто смотрится дракула с сапфировым стеклом с красным антибликом - есть фото в инете. Оргазмически вообще... |
Это ремешок из морской змеи на них (я и не знал что мои монстры называются Дракулой :D ), cделал его под заказ именно для этих часов Евгений Семуков @sealeather.
А так конечно я бы с удовольствием sapphire с красным антибликом на них поставил. К сожалению не нашел фоток подобных, но уверен будет бомбически смотреться ;) |
Вложений: 2
Сегодня в офисе с утра seiko sumo под кэжл отлично)
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
http://www.thewatchsite.com/8-seiko-...tal-215-a.html и на ебее пропали стекла с желтым и красным, только синий остался... |
Вложений: 2
|
|
Сегодня в SBCM029
|
получив эти двое японцев одновременно в подарок от одного же человека, первые пару дней носил роялы (офис - костюм), преклоняясь перед их лоском, а сегодня в честь среды как маленькой пятницы надел альпиниста и испытал несоизмеримо больше положительных эмоций от этого японского чуда :) магия альпиниста в действии!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |