|
Вопрос по стеклу
Можно ли в корпус "бочка" поставить стекло, стоявшее в 420-м корпусе. Влезет с распорным кольцом?
|
влезет, скорее слабо держаться будет
|
Ну, скажем так, когда как: иные стёкла отлично встают, а иные- слабовато.
|
По идее стекла должны быть одинаковые, на современных все взаимозаменяемо, не думаю, что такая стандартизация сложилась только вчера, однако следует учитывать допуски. Не так давно , на бочках я проверял стекла, в одной стекло не вынешь , из другой выпало. Современные стекла вполне встают на советские корпуса, возможно кому-то это покажется не совсем аутентичным, но когда другого выхода нет, стекло лучше заменить, э-э скажем так , это все же амфибия и она должна быть герметичной. Эмиль (Asap)предполагал , что современные стекла могут неплотно садиться, на тех, что мне меняли, стекла сели с натягом, однако если менять, надо сажать на клей, сами знаете кто береженого бережет.
|
С клеем оно да,ток вот одно стекло трещину дало у меня после клея(правда, командирское а не амфибийное).Видать,перебор...
|
Мне меняли два стекла в советские ....амфибию и командирские. Оба лопнули.( а почемууу???? незнаю ) В амфибии сразу заметил второй раз поменяли стоит нормально. В командирские сразу не заметил - теперь говорит что он вообше всем идиально вставляет ни разу притензий небыло это я их сам где нибудь задел....стекла они ведь чуть задень и все. Я говорю ну да в шкафу в коробке у меня там вообще зона повышенного риска, для стекол. Ладно скоро напрягу его. Так что подходят не подходят ..... хлавное вовремя опохмелится.
|
Они у вас там хоть что-то нормально могут сделать?
|
Цитата:
|
Назрел тут у меня один вопрос, предлагаю обсудить.
С какого года пошли стрелки такого образца? http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3325 С виду вроде обычные Амфибийные стрелки, но минутная стрелка шире чем на поздних. Они встречаются на ранних Аквалангистах (без Антимагнитные), ранних Нептунах, Юбилейные Офицерские, Министерки, ну и естественно на Бочках. Каталоги в период с 77 по 83 отсутствуют, подозреваю, что начали эти стрелки с Министерки. |
ну да на бочках 2209 минутная шире. ну суде по логике с конца 70тых самый конец
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |