|
Подскажите, кто знает, поворотный безель от четырехголовых штурманских можно установить на поздние часы с неподвижным безелем? Подойдет он по посадочному месту (родной неподвижный безель отсутствует и немогу его найти)
|
Нет. Не подойдет.
|
Секунда
Вложений: 2
Здравствуйте форумчане, не пинайте сильно. Не нашел другой подходящей темы.Подскажите пожалуйста по году выпуска.
|
Цитата:
Ещё вопрос, возможно ли восстановление данных часов в первозданном виде. Искал в Одессе, с корпусом беда, восстановление или новое хромирование невозможно. Циферблат и стрелки предлагают просто покрасить :) |
Уже писал, на молотке продавец аструм77 регулярно подает такие корпуса по 1000р , но вроде отправляет только по стране
|
Odiss, ИМХО 100 здесь платить не за что...
С учетом состояния светомассы, а с цифера она, вероятно, вся в механизме.... Эти часы ожидает как минимум чистка. Плюс восстановление краски и светомассы... За корпус еще спрашиваете... Не проще ли сразу приобрести такие живые за 140-150$ на молотке? Отсюда, если нужно продать, цена в 50-60$ (при условии комплектного механизма)... Иначе дело случая, но такое случается редко... |
Notisa, возможно вы правы.
Но часы у меня уже 20 лет. Продать их за 400-500 грн рука не подниматься. Причина продажи, нет возможности восстановить за вменяемые деньги. Смотреть как они теряют внешний вид и лежат без дела просто жаль. |
Вложений: 4
Отмечусь и здесь с трофеем.:)
Сегодняшний вот такой гражданский Полет. Корпус сталь. В оригинале тоже сталь шла? Если есть, замечания отпишитесь, пожалуйста. |
Скорей всего кто-то перекинул их в стальной корпус.
Что меня конечно радует. У меня уже два гражданских в стальных корпусах.:) |
Вложений: 3
Чуть про Океан не забыл:) на базе 3133 трое братьев у меня в стальных костюмах.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |