ambushur |
07.04.2013 18:10 |
Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 1818378)
...мне, например, на сегодня (как, собственно, и ранее) симпатична группа "Калинов мост", которая играет с 1986 года в одном стиле (его условно можно назвать "русский фолк-рок"), совершенно не видоизменяясь, не подстраиваясь под коньюктуру. Так вот эта группа с ее может несколько заунывной, протяжной мелодикой и, порой, "витиеватыми" текстами мне очень нравится.
А ты, да и любой другой, прослушав несколько вещей, заявит (вполне возможно;)), что худшего отстоя он не слышал. А я даже спорить не буду;), это вкусы, предпочтенья, увлеченья (см. выше).
|
По мне, так вся эта прошлая эпоха — давно уж отжила свой век и место ей на полке с нафталином. Пробовал ни раз переслушать ремастеры того, что в былые годы будоражило сознание и расплавляло мозг. Сейчас — это воспринимается, как бред. Ну, если только на вечере выпускников, под водочку и ностальгические завывания "а помнишь как в таком-то там году!?" затянуть всей ротой)))
Цитата:
VV
Дайте примеры современных российских групп, которых можно слушать.
|
Из последнего, понравилась Alai Oli — екатеринбургская регги-ска группа, получившая популярность благодаря интернету. Молодо, задорно, опять же, ностальгические мотивчики присутствуют.
Цитата:
The Beatles
А вообще слушать рекомендую "натур " а не массовый продукт коллективного творчества маркетологов от музыки.
|
Хммм... даже не представляю ситуацию, в которой можно слушать Битлз... ну, если только самым молодым форумчанам в порядке самообразования.
Нишевые продукты, по своему определению, мало кому интересны.
|