|
Был в списке ждунов под #5 (пост 2983), потом, по указанию Дмитрия продублировал желание быть в ждунах (пост 3060)
Теперь опять меня нигде нету :( Прошу внести в список ждущих. Товарищи сокамерники - в независимости от решений 300/400 зачем обнулять-то? 25 неоплативших есть....ждуны есть.... Категорически прошу включить в список и желательно пятым ;) |
Цитата:
В то же время согласен про окститесь, много информации идет, она для авторов проекта как ненужная нагрузка сейчас..) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vostoksamara.ru/straps/ |
По существу :
Наблюдал за проектом с первых же дней. Красиво, здорово, замечательно. Но и не настолько, чтоб захотелось так, чтоб аж кушать не мог. Поэтому не записывался. Чисто коммерчески: Полагаю справедливым, чтоб организаторы заработали. Довести до продажи такую историю - дорогого стоит. Поэтому, счел бы разумным количество лимитки не увеличивать. Триста - значит триста. На хайпе выпустить ультралимитированную серию в 10-30 экз. В белом золоте или платине. По цене от 1500. В 100% предоплату и с условием ожидания в полгода-год. Таким образом - кто правда хочет 'в сказку' - в нее попадет, поможет заработать организаторам и будет ощущать себя эксклюзивным покупателем. Для тех, кто 'все побежали, и я побежал' - будет вторичка. Цены на которой, с лимитом в 300 экз. сильно не снизятся, что добавит ценности для ранних пташек. Для всех остальных - переиздание через год-три. Как-то так видится разумным. (если же вдруг лимит увеличится до 400 или 4000 - прошу за мной номер 301 и 333 :) Триплирую, если что ;) |
Ребята, добрый вечер!
Дублирую просьбу: очень прошу внести меня в список ждунов. Оплату готов внести сразу |
Цитата:
|
Цитата:
Антон, вы большой молодец и подход и принципы в проекте. |
Цитата:
|
Бомбит так нехило тему)
Те кто сейчас приходят все еще показывают некое невежество в вопросе. Как задумывался проект, как реализовывается, как решалась коммерческая сторона в том числе.... Естественно читать с первой страницы никто не хочет, а зря. Сплошное потребительство без негативного окраса, если что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |