Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Aozo 12.08.2020 21:06

Был в списке ждунов под #5 (пост 2983), потом, по указанию Дмитрия продублировал желание быть в ждунах (пост 3060)
Теперь опять меня нигде нету :(
Прошу внести в список ждущих.
Товарищи сокамерники - в независимости от решений 300/400 зачем обнулять-то? 25 неоплативших есть....ждуны есть.... Категорически прошу включить в список и желательно пятым ;)

koldyr7115 12.08.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Viktor Man (Сообщение 5926999)
Поддержу идею короткого ремня. На сколько понимаю, многие берут для дам а практика показывает, что женские руки не такие крупные))) да и у мужчин разное запчасть бывает. Возможно сделать 3 варианта S/M/L. Ну или предложить допом ремешок купить под свой размер сразу. Уверен что подбирать потом отдельно ремешок не многие захотят.

Или например вариант заказать у производителя (он в Азии, по-моему)?
В то же время согласен про окститесь, много информации идет, она для авторов проекта как ненужная нагрузка сейчас..)

ILayoriginal 12.08.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5926453)
:D:D:D:D:D:D:D Там условие, предоплата сразу :D:D:D:D:D:D я готов сразу, за этот номер :)

Эгей! 333 и 301 я уже забрлнировал! :D:D:D

asdv 12.08.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от koldyr7115 (Сообщение 5927069)
Или например вариант заказать у производителя (он в Азии, по-моему)?
В то же время согласен про окститесь, много информации идет, она для авторов проекта как ненужная нагрузка сейчас..)

на сайте у антона можно заказать

http://vostoksamara.ru/straps/

ILayoriginal 12.08.2020 21:57

По существу :
Наблюдал за проектом с первых же дней.
Красиво, здорово, замечательно.
Но и не настолько, чтоб захотелось так, чтоб аж кушать не мог.
Поэтому не записывался.

Чисто коммерчески:
Полагаю справедливым, чтоб организаторы заработали.
Довести до продажи такую историю - дорогого стоит.

Поэтому, счел бы разумным количество лимитки не увеличивать.
Триста - значит триста.

На хайпе выпустить ультралимитированную серию в 10-30 экз.
В белом золоте или платине.
По цене от 1500.
В 100% предоплату и с условием ожидания в полгода-год.

Таким образом - кто правда хочет 'в сказку' - в нее попадет, поможет заработать организаторам и будет ощущать себя эксклюзивным покупателем.
Для тех, кто 'все побежали, и я побежал' - будет вторичка. Цены на которой, с лимитом в 300 экз. сильно не снизятся, что добавит ценности для ранних пташек.
Для всех остальных - переиздание через год-три.

Как-то так видится разумным.

(если же вдруг лимит увеличится до 400 или 4000 - прошу за мной номер 301 и 333 :)
Триплирую, если что ;)

IgorSnow 12.08.2020 23:45

Ребята, добрый вечер!

Дублирую просьбу: очень прошу внести меня в список ждунов. Оплату готов внести сразу

konstant73 13.08.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5926088)
И ещё добавлю: мы все расстроены, ВСЕ КОЛЁСА КОТОРЫЕ я декорирован погибли при никелировании на РАКЕТЕ.
330 штук.
А я ведь 2 недели их декорировал..

Уж не знаю что там случилось.. сегодня обрадовали.

Действительно, 2 недели весьма огорчительно. Догадываюсь, подрядчик не принимает на себя риски утраты (хотя если делал за символическую цену, в какой то степени его можно понять). Готов сообразно разделить риски (несмотря на некоторую профанность подхода). Во сколько оцениваете стоимость утраченного декорирования по одним часам?

Dim600 13.08.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от konstant73 (Сообщение 5927169)
Действительно, 2 недели весьма огорчительно. Догадываюсь, подрядчик не принимает на себя риски утраты (хотя если делал за символическую цену, в какой то степени его можно понять). Готов сообразно разделить риски (несмотря на некоторую профанность подхода). Во сколько оцениваете стоимость утраченного декорирования по одним часам?

Поддерживаю! Добавьте к стоимости... уверен все поддержат!
Антон, вы большой молодец и подход и принципы в проекте.

warantu 13.08.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 5927187)
Поддерживаю! Добавьте к стоимости... уверен все поддержат!
Антон, вы большой молодец и подход и принципы в проекте.

Согласен, Я участвую. Готов оплатить, все правильно. +1.

MiDeT 13.08.2020 02:30

Бомбит так нехило тему)

Те кто сейчас приходят все еще показывают некое невежество в вопросе. Как задумывался проект, как реализовывается, как решалась коммерческая сторона в том числе....

Естественно читать с первой страницы никто не хочет, а зря.

Сплошное потребительство без негативного окраса, если что.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:52.

© 1998–2024 Watch.ru