|
Цитата:
Если это все не нужно, а хочется чего-то в простом лаконичном стиле - зачем тогда искать такое у марки, у которой спокойные в дизайне модели это скорее исключение из правил. До ста долларов можно купить отличного классического японца типа Сейко или строгий приличный фэшн типа Skagen, или даже натурального швейцарца типа Calvin Klein - и это будет максимум качества за свои деньги - не игрушка чтобы "побаловаться", а реально отличные часы, которые проработают десятилетия. Зачем нужна лотерея с дешевой Инвиктой? И на Панераи это непохоже совсем)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду очень благодарен, если ещё что нибудь похожее посоветуете.. большое, железное, не вылизанное. п.с. на панерай немножко похоже всё же ))) п.п.с. Ну а вкусы у всех ведь разные... я даже не представляю с чем всеми любимый веном носить. Под рубашку не залезит, с футболкой тоже слишком "лакшери", с шортами тоже не к месту... Кстати, тема для ветки.. можно поделится своими фотками кто с чем носит таких монстров :) Я вот папе рашн дайвер подарил, ему цифры видны, мужики на рыбалке завидуют. Настоящие такие часы олдового моряка на пенсии :) |
Вложений: 3
Всем добрый день!
На той неделе ездил в Финку и получил часы Invicta, которые очень давно хотел :)) Модель 9937OB. Доволен как слон! ;))Вложение 376060 Вложение 376061 Вложение 376062 |
Цитата:
Цитата:
Вон тут в соседней ветке рубилово шло два дня с доказательством того, что Сейко не хуже чем Брайтлинг, а Grand Seiko так и вообще круче. Битва титанов, практически. А Вам название не нравится) Или вот взять Calvin Klein. Да, название - фэшн. Но, надо же смотреть в суть вещей. Например часы Emporio Armani - тоже фэшн, тоже трусы - вот они китайские сверху донизу. Сделаны в Китае на китайских механизмах. А часы Calvin Klein - марка которая входит в Swatch Group, который на секундночку крупнейший швейцарский часовой холдинг в мире - и корпуса-стекла-механизмы-сборка часов CK делается на тех же предпритиях, как и Tissot и Certina, внутри ETA-шные механизмы, такие же, как иногда ставятся в некоторые базовые модели Longines и Rado... То есть, CK - за свои небольшие деньги, это отличные, при этом реально швейцарские часы. Так что решать конечно Вам - просто фокус в том, что лично я считаю прикольным и полезным уметь находить и получать максимум за минимум. И в этом смысле Swiss made Invicta типа Venom или Subaqua - это клево, потому что за свои 200-300 долларов дает больше фана и прикольности, чем какой-нибудь скучный Tag Heuer Акварейсер который в разы дороже. И при этом, их как-то реально вот можно взять и сравнивать друг с другом. Качество сборки и отделки этих Сабакв и Веномов весьма приличное, это нестыдные часы, несмотря на то что недорогие. Не проигрывают они в прямом сравнении часам которые более именитые бренды продают в пять-семь раз дороже. И поэтому это хорошая покупка. А дешевая Инвикта за 50-70 долларов - ее в руки берешь, и это именно то, что есть, дешевый Китай. Их не то что с более дорогим Таг Хоером, их с более дешевым Ориентом стыдно сравнить. Видите какой тонкий момент получается?) Не все это понимают. И кстати, ваша Кордуба и Рашн Дайвер, несмотря на то что не Swiss made, достаточно качественные, более высокие линейки в Инвиктовской иерархии, чем этот псевдо-"панерай". Но решать конечно же все равно Вам) |
Цитата:
Вообще, большое спасибо, что объяснили что кордуба и рашиндайвер качественней, чем эта модель. Та кордуба прошла со мной массу испытаний и классно держалась ) А в этих даже стекло обычное минеральное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера была на юбилее одного очень известного и обеспеченного человека, владельца информационного агентства.
Знаю я этого человека четверть века. Сейчас это, конечно, не тот человек, который был тогда. Одна личка 3 человека. Бодигарды таскали огромные букеты, сумки с подарками и при этом ещё приглядывали за своим боссом. Одного из них я знал ещё с лета. Эдакий Лаврентий Павлович, только без очков и в два раза выше. И тут я обратил внимание на часы бодигарда. Ulysse Nardin Maxi Marine в золоте. Быстренько накатив 12-летнего Чиваса я прикинул, что у охранника вряд ли есть деньги на оригинальный золотой Юлис. Босс его, как я и говорил, человек более чем обеспеченный. Но вряд ли дарил своего охраннику оригинальные часы за пару десятков тысяч долларов. А стало быть что? Прааааавильно! Подделка! И как-то осело это у меня в голове, не смотря на роскошный стол, канапе, виски и прекрасных, ииик, дам... Пардон. "Метрополь" мешает мне, помоишному коту по жизни, расслабиться. Но виски слегка действовали. А мысль сидела в голове. И под конец вечера, когда все Правительственные телеграммы были зачинаты, а члены Правительства, депутаты и Генеральные Директора центральных телеканалов постепенно начали расходиться, а сам юбиляр потягивал вискарь с вездессущим Венедиктовым, я снял с руки и вручил замотанному бодигарду свой Sea Hunter, весом в 345 грамм. Человек, несомненно, слегка при**ел, но я настаивал и оставил часы ему. Вот жду, когда чёрный джип по распоряжению босса привезёт мне их обратно. А может и не привезёт. Но главное, что я сделал попытку спасти человека от позорного прозвища "фейконосец". :D |
Цитата:
|
Олигарх вполне и мог бы подарить охраннику часы за пол миллиона рублей, вдруг он ему жизнь спас )))
|
Жалко сихантера. Бодигард может так и не понял ничего. Есть пословица, примерно так : "..нех..й перед свиньями бисер метать..."
|
Уважаемый Butchara , Другие часы уже присмотрели ? Если не вернут , что брать будете ?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |