|
Цитата:
|
Цитата:
эта пара 8 размера, была привезена Гари, по мой просьбе. малочисленная линейка Классик, конкурент хэндгрейду крокета, но не EG. а вот старая и главная линия GG, это да. конкурент. и к огромному сожалению, или наоборот счастью, кто из них лучше, БОЛЬШОЙ вопрос. по крайней мере по коже, качеству исполнения, многие считают, что ГГ и ЭГ как минимум равноценны. это не мое личное мнение, это мнение, например некоторых и довольно известных в той же Германии продавцов обоих марок. это мнение пользователей, моих знакомых, которые имеют и ЭГ и ГГ. беда ГГ это колодки. длинное, узкое...где берут такие ноги .... но а лояльности к запросам клиентов, у ГГ можно только поучиться. особенно ЭГ и их российскому ретейлеру. удивили меня ребята из "российского ЭГ". наверное, были крайне взволнованы соседством с ГГ. слишком много пафоса. разговоры через губу. этой колодки нет, то продавать не интересно, сделаем за цену "примерно такую". видимо дела не очень, раз на таких мероприятиях экспонируются. раньше были, гораздо проще. ну и конечно, удивило количество не пойми во что, одетых людей. ощущения от увиденного, самые печальные. |
к ГГ никаких вопросов помимо колодок и нет — отличная обувь
|
Пиво если бы наливали на мероприятии - цены бы ему не было! А так обычный ТвидРайд, только без велосипедов...
|
Цитата:
GG стоит повыше EG. Ненамного но повыше. Узкие колодки? Они делают всю линейку полнот, в том числе и асимм. колодки при заказе. GG 80% продает в Азию, где ноги уж совсем никак не узкие. И лишь 20% на США и остальные страны. Колодки EG лишены динамичности форм, присущей GG. Cap Toe у EG довольно коротковат, что делает внешнее восприятие отрезных мысов немного "калекообразным". У итальянцев противоположная тенденция. У них чрезмерное удлинение линии отреза. Формы исполнения EG смотрятся помассивнее. Они не утонченны по сравнению GG. А кожи равные, но по образцам, финиш GG переигрывает EG однозначно. Обувь - ОНА, женского рода. И потому хозяева, мужского рода вложили в нее больше любви, чем женщина владелец и координатор ЭГ (Хилари). Это психофилософский эмоциональный конфликт, того кто управляет процессом создания, его отношения к обуви и потому таким мы видим результат. Представители московского продавца EG (весьма тучного телосложения), были обижены соседством с GG, так как явно проигрывали ему во всем. Взрачной обуви на ногах у большинства присутствовавших не было. Это верно. Собственно как и стильного верхнего гардероб в одежды тоже. GG конечно не обречен на провал в Мск, но было видно что Гари разочарован публикой и мероприятием, и два лежащих на готове ступомера, видимо так и не понадобились. |
Цитата:
Поздравляю с возвращением! |
У вас другое мнение по сравнению Крокетта с ГГ?
|
Вложений: 1
Ещё два участника форумного десанта.
Sergey G, avvakkum, жаль что не встретились! Андрей https://c.radikal.ru/c12/1904/ec/24d91b68afe6.jpg |
Там все метались по холлу. И как-то быстро испарились. Конечно, организаторам надо было немного церемонизировать прибывающих, в соответствии с публикой уже находящейся внутри. Как-то знакомить, представлять или рекомендовать, пуская их уже дальше в самостоятельное плавание по интересам. Это дало бы больший эффект общения и взаимодействия, результат которого был бы намного эффективнее по мероприятию в целом, чем так, как это было брошено на самотек.
|
Цитата:
из "старой гвардии", знаком лично, только с Сашей Patrick. и с огромным удовольствием, познакомился бы с вами, парни, лично! Цитата:
пригодились, по крайней мере мне точно:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |