|
Вложений: 1
Как переключается календарь женских часов? Нажатием кнопки моих (L558728 на крышке) лишь чуть движется диск даты, в попытке перевестись, но дата в результате остается прежней. День недели не шелохнется. Буду признателен за пояснение.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
|
Цитата:
К сожалению, безуспешно. Если у Вас есть ссылки - пожалуйста, напишите личное сообщение. Особенно интересует русский календарь. |
Русский календарь искать, это вам нужно всех спрашивать: какой второй/дублирующий. По практике моей- редко кто его выставляет на экран часов. ...только спрашивать самому. Набирайтесь терпения и пишите в объявлениях. С циферами проще кажется уже получается совсем. Делов-то ,)
|
Согласен, нужно мониторить, я пару лет назад продал 3 звезды с русским календарем на запчасти, за символическую сумму.
|
Помогите, как называли модель, прямоугольные oriеnt 3 star в 90 годы, прозвище или кличку один ценитель задал такой вопрос
|
Цитата:
|
⭐⭐⭐
Вложений: 3
Показалось неправильным оставлять механизм без обслуживания. Передал часы хорошему мастеру в заботливые и профессиональные руки для проведения общего профилактического ремонта. Дополнительно попросил мастера заменить штатное минеральное стекло на сапфир. Всё получилось в лучшем виде.
А вот от задумки установить русский календарь я отказался. Удалось найти несколько вариантов, но столкнулся с тем, что лично для меня цельный образ японских часов Orient с русскими дня недели эстетически не складывался. Поэтому с лёгким сердцем оставил штатный англо-немецкий календарь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |