Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

vvk 06.08.2019 11:30

Не знаю насчет Рейнджеров, я в Кузнецах и Чиппевах 90095 в таком режиме, без всякой жалости, по лужам как в сапогах резиновых ходил - ничего не намокло.

Danitch 06.08.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5464319)
но конечно и от ботинок я ожидал некой большей сопротивляемости воде... заресолить что ли их... :rolleyes:

Это кожаные ботинки, они будут мокнуть.

Ed61 06.08.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 5464613)
Не знаю насчет Рейнджеров, я в Кузнецах и Чиппевах 90095 в таком режиме, без всякой жалости, по лужам как в сапогах резиновых ходил - ничего не намокло.

Одно дело ходить , другое - в воде по шиколотку постоять .... минут 5-10 .... любые башмаки « потекут» или подмокнут ..... вода ;)
Булатик именно так разъяснил ситуацию .... безвылазно рассекал по лужам .... вынужден был ...
Я , конеш , далеко не спец по кожаной рантовой обуви ( в отличие от денима;) ) , но полагаю , так .... лучшая защита от воды только галоши :D

Tekstil 06.08.2019 13:12

Подскажите что за модель Вингов
https://www.wildberries.ru/catalog/7...865.1534172365

vss830 06.08.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5464622)

Один раз поехал в Даннерах из хромэкселя на рыбалку, в лодке мы хорошо отметили удачный улов;), а когда пришвартовались и стали выходить на пирс, нога предательски соскользнула и оказались мои кожаные ботинки полностью в воде.:D Дня три после этого сушил их на колодках, разводы остались, но со временем ушли. А домой пришлось ехать на машине в домашних тапочках, хорошо что взял на всякий случай.:)

Sergey911 06.08.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5464311)
на работу ходил в RW IronRanger oxblood

Моё видение этого инцидента.
У Вингов есть обувь "для понтов" и есть обувь "для работы".
Ваша обувь, в нынешнем её исполнении - для понтов.
Эта обувь, сделана для работы и она не течёт, от слова совсем! Сколько бы ты в ней не ходил по воде. Из какой кожи она сделана я не ведаю, просто вынужден её носить,... на работе. ;)
С уважением.

wako 06.08.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5464973)
Один раз поехал в Даннерах из хромэкселя на рыбалку, в лодке мы хорошо отметили удачный улов;), а когда пришвартовались и стали выходить на пирс, нога предательски соскользнула и оказались мои кожаные ботинки полностью в воде.:D Дня три после этого сушил их на колодках, разводы остались, но со временем ушли. А домой пришлось ехать на машине в домашних тапочках, хорошо что взял на всякий случай.:)

блин, ну даннер потому из хромэкселя особо ничего и не делает, ибо не для перехода рек в брод эта кожа придумана.

Ed61 06.08.2019 19:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5465035)
Моё видение этого инцидента.
У Вингов есть обувь "для понтов" и есть обувь "для работы".
Ваша обувь, в нынешнем её исполнении - для понтов.
Эта обувь, сделана для работы и она не течёт, от слова совсем! Сколько бы ты в ней не ходил по воде. Из какой кожи она сделана я не ведаю, просто вынужден её носить,... на работе. ;)
С уважением.

Серёжа , та дело не в понтах .... просто раньше для такой обуви народ применял галоши ;)
Когда то , семилетним пацаном , дико мечтал о кирзовых сапогах ( хотелось быть похожим на папу , кадрового офицера .... у него , правда были не кирзовые , удивительно мягкие голенища ) . Чем мама мои кирзачи только не обрабатывала .... и подсолнечным маслом , и рыбьим жиром :D .... все равно ноги мокли .... ей и невдомёк было , что я из луж не вылезал :D
Вложение 2666692

metallist12 06.08.2019 20:00

Интересно было бы глянуть галоши на RW. Боюсь, что в мировой практике такого никогда не было ))) Херсон может стать первопроходцем )))

Lazy Student 06.08.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5464622)

У тебя часто в городе условно приличная кожаная обувь насквозь промокала? У меня только один раз такое было, когда подошва лопнула до стельки на сапогах.

Чёрт его знает, может быть я действительно недостаточно долго по лужам шлёпал. Хотя достаточно часто в дождь летом и осенью гуляю под зонтиком.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru