|
Не знаю насчет Рейнджеров, я в Кузнецах и Чиппевах 90095 в таком режиме, без всякой жалости, по лужам как в сапогах резиновых ходил - ничего не намокло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Булатик именно так разъяснил ситуацию .... безвылазно рассекал по лужам .... вынужден был ... Я , конеш , далеко не спец по кожаной рантовой обуви ( в отличие от денима;) ) , но полагаю , так .... лучшая защита от воды только галоши :D |
Подскажите что за модель Вингов
https://www.wildberries.ru/catalog/7...865.1534172365 |
Цитата:
|
Цитата:
У Вингов есть обувь "для понтов" и есть обувь "для работы". Ваша обувь, в нынешнем её исполнении - для понтов. Эта обувь, сделана для работы и она не течёт, от слова совсем! Сколько бы ты в ней не ходил по воде. Из какой кожи она сделана я не ведаю, просто вынужден её носить,... на работе. ;) С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда то , семилетним пацаном , дико мечтал о кирзовых сапогах ( хотелось быть похожим на папу , кадрового офицера .... у него , правда были не кирзовые , удивительно мягкие голенища ) . Чем мама мои кирзачи только не обрабатывала .... и подсолнечным маслом , и рыбьим жиром :D .... все равно ноги мокли .... ей и невдомёк было , что я из луж не вылезал :D Вложение 2666692 |
Интересно было бы глянуть галоши на RW. Боюсь, что в мировой практике такого никогда не было ))) Херсон может стать первопроходцем )))
|
Цитата:
Чёрт его знает, может быть я действительно недостаточно долго по лужам шлёпал. Хотя достаточно часто в дождь летом и осенью гуляю под зонтиком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |