|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
болтающаяся пятка при ненормально зауженном мысе. Признаю, это худшее на сегодняшний день, что мне попадалось в плане колодок, а она у них можно сказать одна (на мой скромный взгляд) приличная на вид. Но, только на вид, как это всегда бывает с фабричной обувью.Такая печаль Цитата:
|
А мне гавнодавы Булата очень понравились но не в офис конечно само собой а то и правда будет жарковато, для этого лучше suede loafers какие нибудь итальянские, элегантно легко и стильно... а в осенний парк с дамой сердца гулять выйти на стиле так сказать, имхо самое оно, потом ив ресторацию можно завернуть -) не в SC же таки, их все же жалко@-) хотел бы что-то подобное..
|
Вложений: 4
FINNN, ну так что там по поводу реальных преимуществ? Покажете пару с прилично изношенной подошвой и хорошо выглядящим верхом? А то пока только фото новых тапок, а это ни разу не аргумент.
И, кстати, для каких условий вы используете этот самый «настоящий» норвежский шов? Ну мне так, проникнуться реальным хардкором. Ну и касательно «валенок». Носить то, что село идеально, или менять на то, что «красиво» на вид, но сидит так себе? Да и колодки лично меня визуально устраивают. Все аккуратно и сдержанно. Upd. Что там по поводу колодок а-ля «валенок»? Очень интересно услышать аргументы. Очень. Вложение 2416669Вложение 2416666Вложение 2416667Вложение 2416668 |
Ethan Dв парабутах некоторое отторжение, у меня лично, вызывает выпячивание бренда на показ, зелеными этикетками либо проштамповкой на коже верха. как-то это странновато, вам не кажется? как модель на второй фото называется? грейн интересный, некрупный такой, и этикетки вроде бы нет).
|
Вложений: 2
Цитата:
Недавно случайно наткнулся на обувь Никиты - lefortshoes. Он был на форуме когда-то, сейчас не знаю появляется или нет, но в любом случае - респект! Не ожидал такого уровня от наших мастеров, реально высший пилотаж. Была возможность сравнить лоб в лоб с Silvano Lattanzi, что можно сказать? Кожа по качеству одинакова, краст Ilcea. У Lattanzi выборка кожи чуть получше, в остальном они ни чем не выигрывали. Покраска, патина, финиш у Никиты сравнима с тем же Lattanzi, Meccariello и др. Это первое, что удивило. У нас много мастеров, но покраска - самое слабое место, на мой взгляд. По остальным критериям Lattanzi просто "отдыхает". Каблук, подошва - просто произведение искусства. Реальная скрипичная талия, до лучших японцев может и не дотягивает, но в целом - очень круто. На каблуке около десятка фликов, выглядит красиво, торцы обработаны грамотно. Внимание к деталям просто на высоте. Посмотрел их видос, говорит много интересного и правильного, но на видео не передать весь уровень их мастерства. Ребята реально в теме. Сначала думал понтуется, пока в живую обувь не увидел. Это круть https://www.youtube.com/watch?v=9pEI...9mmTIgnG0OCnAQ https://www.facebook.com/lefortshoes Вложение 2416664Вложение 2416665 |
FINNN Да каблук без резиновой набойки - точно высший пилотаж;самое оно, чтобы на полке стоять-любоваться :)
За ссылку благодарю, посмотрю с интересом, приятно видеть, что у нас обувное дело хоть как-то развивается. |
Цитата:
Опять веселуха будет, до очередного банного дня... |
Вложений: 3
Цитата:
Для примера мог бы привести колодки weston/heschung, но: - я их не носил, не могу отвечать за качество (хотя отзывы плохие не попадались); - у FINNN-а были претензии к конкретно озвученным мной колодкам, а они были именно парабутовскими. Upd. Колодки для аутдора от J.M. Weston, Heschung, Paraboot. Вложение 2416686Вложение 2416687Вложение 2416688 |
Ethan D Пробежался по моделям на сайте внимательнее, действительно обозначения марки не на всех моделях, а больше на кажуал, на чистой классике нет вообще ничего снаружи, все ок =)
|
Цитата:
Как с «косами» и ручной покраской. Для города - «уазик», для аутдора - «лимузин». Как обычно - фишки ради фишек. А носить куда это все - «тайна великая есть». Для меня во всяком случае. Пояснения пару раз просил - тишина *разводит руками*. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |