|
Цитата:
|
Спасибо, про стёкла понял -- они для других востоковских часов, не амфибий.
По амфибии с сапфиром. Как я понимаю я покупаю китайский корпус. А механизм восток. Также как я думаю, будет легче под такие часы покупать сапфировые стёкла, когда разобью и менять механизмы, если утоплю, сломаю. Также как я посмотрел на сайте он вообще с виду один в один 090 корпус. Нет? |
Цитата:
|
Кстати, нашёл на командирские ком самые дешёвые пластиковые стёкла. 90 р на командирские и 247 р с кольцом на амфибии. Как я понимаю стёкла все одинаковые для командирских (недорогих) и амфибий (обычных)?
А нет ли линков на али дешевле, если заказывать штук 10, например? И прокладки под заднюю крышку! |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Такой вопрос... есть часы амфибия турбина, мех 2435.29, стали отставать за 1 час после завод на пол часа, понимаю что нести в ремонт, но что может быть? намагнитились? причем иногда это есть а иногда идут ровно. |
Цитата:
Я не мастер гадал, но в целом, каждые 2-3 года масло портится в часах. То есть в целом нужен репассаж. Есть "не правильный" но очень лёгкий способ чистки и смазки на дому. Но это убийство механизма. |
Цитата:
|
Цитата:
по описанию не угадать, слишком мало данных. Несите в ремонт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |