|
Цитата:
|
Мда...основные поставщики евроочков ЦСКА и Зенит просто разобранные и каждый на своём дне и ощущение , что это не предел.
|
Чемпионат России вплотную приблизился к испанской Ла Лиге! Что там судьи создают наикомфортнейшие условия для Реала с Барсой, что сегодня для ЦСКА со Спартаком :)
|
На эти 2 удаления у Анжи смотреть без улыбки нельзя , особенно на то , что КБ делали на поле после забитого-таки мяча .
ЧР - куда ты катишься.....осталось в Казани начудить судье ( а ведь уверен , начудит ) и полный ахтунг будет . |
Для меня очевидно, что девальвация курса рубля очень сильно ударила по покупательской способности команд и уровню нашего клубного футбола
И ощущать это мы начинаем только в этом сезоне ЦСКА просто ни о чем, Динамо еле дышит, из Краснодара люди уходят.... У Локомотива, Спартака и Зенита другие проблемы, составы то очень приличные, они пока не могут (или не хотят) сыграться.... Ну а в ЛЕ и ЛЧ что будет, у меня просто волосы шевелятся....на всех местах....:rolleyes: |
У меня полное ощущение , начался самый жалкий ЧР по уровню игры и судейства . Дно .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что мой любимый клуб сподобился на гол только после двух удалений и даже не смог развить успех, это как-то совсем уж ... ну мягко скажем, это как раз не приближает нас к Ла Лиге :) |
Цитата:
Ни фига не понимаю чем 0:1 лучше 3:5 - очков нет и там и там, но во втором случае хоть весело. Не знаю, есть ли еще где-то в Европе такой уродливый чемпионат, где 80% команд не играют, а мучаются и мучают зрителей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |