Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 11.08.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4991605)
Нынче не Думбия с Вагнером Лавом, а другие персонажи, более низкого пошива....

Просто ещё вдвойне стыдно будет смотреть наше жалкое тырканье и гарантированные позорные сливы в ЛЧ, вот в чём дело:cool:. С РПЛ всё примерно уже понятно...

Tenergy 11.08.2018 19:21

Мда...основные поставщики евроочков ЦСКА и Зенит просто разобранные и каждый на своём дне и ощущение , что это не предел.

Hong Dien 11.08.2018 20:36

Чемпионат России вплотную приблизился к испанской Ла Лиге! Что там судьи создают наикомфортнейшие условия для Реала с Барсой, что сегодня для ЦСКА со Спартаком :)

Tenergy 11.08.2018 21:00

На эти 2 удаления у Анжи смотреть без улыбки нельзя , особенно на то , что КБ делали на поле после забитого-таки мяча .
ЧР - куда ты катишься.....осталось в Казани начудить судье ( а ведь уверен , начудит ) и полный ахтунг будет .

Alex01061979 11.08.2018 21:01

Для меня очевидно, что девальвация курса рубля очень сильно ударила по покупательской способности команд и уровню нашего клубного футбола
И ощущать это мы начинаем только в этом сезоне
ЦСКА просто ни о чем, Динамо еле дышит, из Краснодара люди уходят....
У Локомотива, Спартака и Зенита другие проблемы, составы то очень приличные, они пока не могут (или не хотят) сыграться....
Ну а в ЛЕ и ЛЧ что будет, у меня просто волосы шевелятся....на всех местах....:rolleyes:

Tenergy 11.08.2018 21:04

У меня полное ощущение , начался самый жалкий ЧР по уровню игры и судейства . Дно .

Kroko 11.08.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4991784)
У меня полное ощущение , начался самый жалкий ЧР по уровню игры и судейства . Дно .

Эффект после ЧМ,хотя,судя по началу,все шансы есть.

Rolko 11.08.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4991757)
Что там судьи создают наикомфортнейшие условия для Реала с Барсой, что сегодня для ЦСКА со Спартаком

А что со Спартаком не так? По-моему, там и третье удаление должно быть.
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4991599)
Мда.....уровень ФНЛ был матч в Тюмени , чего уж там .

Я уже задавался вопросом и снова вопрошаю, зачем нужны эти автобусы. Все равно те, кто их ставят, в итоге проигрывают. По-моему, такие тактические "изыски" полезны тогда, когда есть хоть какая-то турнирная выгода. К примеру, сб. Исландии за счет автобуса стала узнаваема и любима. Но это очень кратковременный прием, если его часто применять, то он всем надоест. Не понимаю что хотел Анжи. Ну, к примеру, взяли бы очко у Спартака, но ведь в следующей игре слили бы 0:3. Какой смысл? Почему просто не играть в футбол так как вчера играл Лестер против МЮ?

Hong Dien 12.08.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4991877)
А что со Спартаком не так? По-моему, там и третье удаление должно быть.

Возможно. Но топ-клубам, что у нас что в Испании, по крайней мере дают условия, когда игроки объективно заслуживающие удаления, и удаляются. Сильно сомневаюсь, что обратное бы сделали - два удаления у Спартака/Зенита/ЦСКА в пользу Анжи/Енисея/Урала, даже если объективно это было бы так.

А то, что мой любимый клуб сподобился на гол только после двух удалений и даже не смог развить успех, это как-то совсем уж ... ну мягко скажем, это как раз не приближает нас к Ла Лиге :)

Rolko 12.08.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4992006)
А то, что мой любимый клуб сподобился на гол только после двух удалений и даже не смог развить успех, это как-то совсем уж ... ну мягко скажем, это как раз не приближает нас к Ла Лиге

Нас удаляет от Ла Лиги психология "не проиграть" в ее худшем варианте "не проиграть крупно". Если бы такие автобусы типа Анжи или Амкара были в Испании, то на футбол там ходили бы точно также как у нас на эти команды.
Ни фига не понимаю чем 0:1 лучше 3:5 - очков нет и там и там, но во втором случае хоть весело. Не знаю, есть ли еще где-то в Европе такой уродливый чемпионат, где 80% команд не играют, а мучаются и мучают зрителей.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru