Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

ikasimov 17.05.2015 00:07

неееее нас не сбит с этого пути, отзыв о BBS сделан без сомнения авторитетным маньяком бритвенным...но так же не мало таких же маньяков которые считают его чуть ли не лучшим...так что учится будем на своих ошибках...одного единственного универсального для всех не бывает ничего. в том числе и станков

Sunbri 17.05.2015 00:20

Вопрос к обладателям ATT H2 и r41, я правильно понимаю, что по агрессивности это два очень близких инструмента?

Sam Po Sebe 17.05.2015 00:20

Смотрите какую цену ikasimov сейчас нашёл на eBay и в группе ВКонтакте поделился.
Игорь,спасибо!
http://www.ebay.com/itm/191205094000...%3AMEBIDX%3AIT

TrKr 17.05.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3079122)
неееее нас не сбит с этого пути, отзыв о BBS сделан без сомнения авторитетным маньяком бритвенным...но так же не мало таких же маньяков которые считают его чуть ли не лучшим...так что учится будем на своих ошибках...одного единственного универсального для всех не бывает ничего. в том числе и станков

Это правильно. Я ни разу не сказал что он плохой. Кстати. Я только сказал что он мягкий :) это не синонимы

StViOs 17.05.2015 00:23

ikasimov
Именно! Что хорошо для одного, то барахло для другого. Чужой опыт хорошо, но и свой тоже не повредит.
Если долго искать причину не покупать, то за соломинку цепляться будешь обоими руками и ногами и конечно же не купишь. А если решил что хочешь купить, то чужое мнение значения не имеет.

Rus Lan 17.05.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3079138)
Именно! Что хорошо для одного, то барахло для другого. Чужой опыт хорошо, но и свой тоже не повредит.
Если долго искать причину не покупать, то за соломинку цепляться будешь обоими руками и ногами и конечно же не купишь. А если решил что хочешь купить, то чужое мнение значения не имеет.

Только позже можно пожалеть о содеянном, особенно, если цена вопроса не 50 баксов. Ещё хуже, если надежды не оправдались ;)

ikasimov 17.05.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3079134)
Я только сказал что он мягкий

конечно..для человека увлекающегося опасками это баловство...:) но для очень многих это несомненый и главный +. да и перфекционизм никуда не денешь...сделан он очень......(чего молчишь? -слова подбираю. -какие? -цензурные)

TrKr 17.05.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3079144)
конечно..для человека увлекающегося опасками это баловство...:) но для очень многих это несомненый и главный +. да и перфекционизм никуда не денешь...сделан он очень......(чего молчишь? -слова подбираю. -какие? -цензурные)

Если бы мне лет так шесть- семь назад дали купить такой станок, и я бы не увидел опасную бритву в магазине, это бы сэкономило мне много тысяч не рублей :)) и я был бы доволен до конца жизни :D

Soap Smooth 17.05.2015 00:35

Вроде с лимиткой уладилось, все кто хотел - заказал и оплатил. На днях Олег получит от меня список всех кто будет получать через него в Москве (хоть пиво мужику купите!). Два Питерских комрада, как я понял, будут заказывать вместе. Кто в отъезде и не успел еще оплатить, не волнуйтесь, есть время до 24-го Мая.

Есть у меня желание рассказать краткую историю клюквы и как мы сюда пришли, так что слушайте :)

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в конце ноября, большой семейный праздник в США, День Благодарения. Настоящую историю с индейцами не буду рассказывать, так как о ней никто не вспоминает, а просто собираются пожрать! В центре стола всегда стоит индюшка запеченная и к ней подают клюквенный соус. Я равнодушно отношусь к этой еде, но когда делают соус, у меня оргазм носа! Это необыкновенный аромат раздавленных, свежих ягод, с кучами специй.
Так вот в прошлом году, очень захотелось засунуть такой аромат в мыло. Напортили мы много эфирных масел, но наконец то получилось то что я хотел, аж прыгал от радости. Наш Француз назвал сие создание "Compote de canneberges à la vanille et à l'orange épicée", типа компот из клюквы со специями, в честь похожего Французского блюда.
Ну зарядили мы партию мыла, я слюнил в ожидании, ну и дождался... Нанес это счастье на морду, как головой в кипяток окунулся. Жгло не по человечески! Многие остались довольны, а мою неудачу списали на нежность кожи.
Последнюю банку купил наш Виктор, а предпоследнюю я занюхиваю каждый раз когда захожу в шкаф, где тайно хранятся мои бритвенные богатства. Я не буду описывать какие добрые слова мне написал Витя, прилагая фото его крайне бордовой физиономии, но с того дня я задался целью сделать новый запах клюквы без специй. Так и родилась наша лимитка :)

Так как вы все там а я тут, затеста никто не делал кроме меня, поэтому буду описывать запах моим корявым русским языком. Самое короткое описание которое я могу дать это Холоднючий Ягодный Морс с Сангрией. Специи придавали клюкве выраженную остроту, но тут этого не будет. Так что еще не поздно передумать если кто испугался.

Тут список на сегодняшний день:
http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...y-shaving-soap

1. Tras Krom ОПЛАЧЕНО
2. Certif - Москва – Sam Po Sebe Group Buy
3. Blackoff - Москва – Sam Po Sebe Group Buy
4. Freelancer ОПЛАЧЕНО
5. Swlad ОПЛАЧЕНО
6. lyaxeyka73 ОПЛАЧЕНО
7. дима2309
8. region62 ОПЛАЧЕНО
9. Zambeza ОПЛАЧЕНО
10. Vangog ОПЛАЧЕНО
11. Гривадий
12. Jason Voorhees ОПЛАЧЕНО
13. dimaom ОПЛАЧЕНО
14. Titarovec - Москва – Sam Po Sebe Group Buy
15. Kybela ОПЛАЧЕНО
16. vitosan1987 ОПЛАЧЕНО
17. Eldar_77 - Москва – Sam Po Sebe Group Buy
18. Riverman
19. Samson ОПЛАЧЕНО
20. Maximmka ОПЛАЧЕНО
21. Dim61 ОПЛАЧЕНО
22. Aleks174 ОПЛАЧЕНО
23. Ashley - Москва – Sam Po Sebe Group Buy
24. lazz ОПЛАЧЕНО
25. ikasimov ОПЛАЧЕНО
26. shaggy01
27. izastoler - Москва – Sam Po Sebe Group Buy
28. Makar812
29. eddizzy ОПЛАЧЕНО
30. Soap Smooth ОПЛАЧЕНО
31. anilyin ОПЛАЧЕНО
32. Titarovec - Москва – Sam Po Sebe Group Buy
33. Mit ОПЛАЧЕНО
34. celenio
35. Avelik - Москва – Sam Po Sebe Group Buy

blackfox 17.05.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3079094)
Не вижу трагедии по поводу потери ориентиров.
Wolfman,iKon slant bar .... опаска наконец.

Wolfman- может быть.
iKon slant bar- уже в пути;)
Опаска... Очень бы хотелось. Но, лично для меня, есть одно НО! Причем существенное.
При всем многообразии бритв и возможности приобрести очень достойные образцы, неминуемо встанет проблема заточки. Поскольку сам я в этом деле - ну совсем никак, то придется решать эту проблему путем нахождения "своего" мастера, причем за пределами города, и, возможно, Отчизны, к чему я пока ну совершенно не готов:) Не хотелось бы попадать в абсолютную зависимость от внешних факторов, когда этого можно избежать.
Так что пока только тэшки.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru