|
Цитата:
|
Глазам своим не верю, №50)
ТЦ «Электроника на Пресне» Москва, Звенигородское шоссе, д. 4 (павильон В-68) сюда нестись?)) |
Вложений: 4
Заранее прошу извинить меня тех, кто ещё только ожидает свои часы. Я исхожу из того, что все рано или поздно их получат и информация может пригодиться.
У часов, во всяком случае ранних экземпляров наблюдается такая своеобразная "фича". Отверстия под шпильки просверлены весьма близко к корпусу, что осложняет замену ремня. Несмотря на то, что зазоры между ремнем и корпусом отсутствуют и выглядит это весьма неплохо, втиснуть толстый ремень проблема. Благодаря Игорю (спасибо ещё раз) вопрос разрешился установкой изогнутых шпилек. Весьма удобная вещь и я бы рекомендовал заказать, где-нибудь скажем на ebay, пару комплектов (я заказал), пока дойдёт уже и часы будут готовы. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1543320049 Вместе с тем, я в поиске подходящего ремня, т.к. стоковый хорош, но толстоват и цветная строчка придаёт часам, как уже не раз писали, "мультяшности" и недавно я выкладывал фото на коричневом аллигаторе и вынужден признать, что синий силикон подходит больше. Поиски привели вот к такому zulu ремню: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1543320049 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1543320049 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1543320049 Из субъективных плюсов: 1) Отлично подходит по цвету к циферблату; 2) Приятный на ощупь, имеет определенную фактуру; 3) Удобный; 4) Дешёвый (пара сотен с доставкой). Из объективных минусов: 1) Собирает на себя пыль; 2) Цвет фурнируты только сталь. P.S. к сожалению мои фото не такие сочные и красивые, как у Boroslava :):rolleyes: |
№062 получены. Дата на месте, переводится, второго числа в окне не видно. Стрелки движутся в нужном направлении:) Ремень подошел по размеру и качеству. С ЗГ ничего необычного не происходит. Точность хода оценю позже:) Моему уровню перфекционизма общее исполнение вполне соответствуют.
З.Ы. ремень - да, хорошо бы с изгибом в месте примыкания (когда-то видел в продаже) подбирать, тонкий или НАТО как альтернатива лично мне не нравится. Всем ожидающим - ускорения времени (не в ущерб качеству сборки)... Спасибо за соучастие в долгом, но интересном проекте... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем доброго времени суток. Во-первых, поздравляю всех с окончанием (у кого он уже действительно кончился) проекта по изготовлению славного Наутилуса. Сегодня и я забрал свой экземпляр (№9).
Часы внешне очень красивые, технически- соответствуют калибру, скрытых косяков пока не нашел. Немного о получении: приехал я сегодня в ТЦ "Электроника на пресне", меня встретила девушка- администратор. Я ей сказал, что приехал забрать свой Нау, на что она лишь поинтересовалась о том, какой у меня номер. Никакого удостоверения личности не было, я назвал свой №9- получил часы. Возник вопрос: а если бы я назвал другой №..или кто-то вместо меня назвал бы мой..? Ну это ладно, возможно девушка всех форумчан знает в лицо.. Часы не имели никакой упаковки, за исключением целлофановой пленочки. На мой резонный вопрос: "А ремень?",- девушка начала кому-то звонить (я полагаю самому Игорю) и протягивать мне трубку. Я поздоровался и вновь поинтересовался про ремень. С другого конца провода я услышал: "А вы знаете, комплектные ремни где-то частично потерялись..да и в основном стоковые ремни все меняют..". Досада начала овладевать мной. "Так..",- подумал я, "..рискнуть и спросить ли про баклю?". И ведь рискнул.. В ответ получил что-то невнятное про поставщиков. Уточнил: "Баклю и ремень точно не ждать?" Виз-а-ви стал более уверенным и ответил: "Точно!" Я хотел было поныть, что мы же за них заплатили и всё такое, но понял, что это не даст должного результата, но, главное, могу разгневаться и убить в себе радость получения долгожданного Наутилуса. В голову так и лезли мысли про хоть какую-то упаковку (не помню обсуждалось ли это в теме, но я впервые получаю форумную лимитку без упаковки и еще не изучил всех тонкостей вопроса). Девушка, однако, решила(доброй души человек) меня как-то приободрить и ласково сказала :"Ремни, возможно, еще будут.." Я почему-то твердо верил, что синий кауч (вместе с баклей)- это комплектация часов (надо было, видимо, более тщательно читать тему в течение 4 лет). Вложение 2400000 Вложение 2400001 Вот такой поучительный опус. Всем желаю получить свои часы, обид ни на кого не имею, видимо такое отношение к клиентам в системе координат организаторов- это норма. Все риски мои. Пошел подбирать себе ремни))) Ну и это..чувствуете..зима наступает, Новый год скоро, нет повода для грусти! |
Судя по фото Beatloman шрифт на дате повеселел :) По ремням непонятка конечно, бакля бог с ней, уже и не надеемся, но ремень силиконовый с весёлой сточкой-то должен быть, как так-то?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствую себя как-то неловко. Так радовалась, а у многих проблемы. Держитесь, ребята. |
Цитата:
С недокомплектом в части ремней получилось полное фиаско. Такой финальный аккорд к всему ранее озвученному. Вместе с тем шрифт на диске даты стал действительно другой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |