|
супруга подарила на день рождения!
то есть день рождения еще нет, но я прошпионил )))) не совсем я правда понимаю как я с ними воссоединюсь ибо интелидженс говорит, что они у друзей в италии в данный момент )) но мне прям очень нравются! колодка та же что и сити2 - это мои постоянные оксфорды, должна подойти! http://www.johnlobb.com/media/catalo..._pewter_34.png |
Цитата:
Посмотрел свысока на несчастную массу индивидов :confused: Ноги надо иметь правильной формы - у большинства людей именно так, а не иначе. Ведь именно для них шьется РТВ, 5 полнот которого, как у АЕ, на 90% закроют все потребности. Армия тому доказательство, так как 5 полнот там никогда не было, а сапоги всегда находились по размеру. Цитата:
|
Проясняется, почему в теме люди выкладывают иногда дом. тапки, валенки с коньками и горнолыжн. ботинками...:rolleyes: Критики не сожрут;))))
|
Цитата:
ps. rtw - это усредненная штука, которая чуть-чуть не подходит всем, но идеально не подходит никому.. люди-то разные все. |
jinkade
Хороши!:cool: |
Цитата:
|
ну хотели... а вышло так )) видимо их нет нигде а ждать по полгода неохота. ))
|
Цитата:
И вообще, очевидно же, что обувь длиннее ноги, а должно быть не так, нога должна быть длиннее обуви. В крайнем случае нога и обувь должны совпадать по длине. А уж как Вы будете ногу туда впихивать опять же, крестьянские проблемы. У аристократов всё влазит как надо. Вот у золушки же влезло, но то сказка. А в жизни никакие дочки дровосека не смогут надеть туфельку для дам с балов. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу колодки - мне подошла, то что на правой ноге выпирает мизинец - так это у меня на любой обуви, кроме валенок...))) вроде ж писал, что суставы на пальцах срослись после травмы.... Ради интереса походил в них где то наверное с километров пять... От испанской лестницы вниз до коллизея, потом через парк вверх до термини.... Не кроссовки, но дискомфорта нет.... P.s. Размер ботинок 8,5, черчи ношу 9..... P.p s. Как отхожу в них хотя бы километров пятьдесят, снова выложу фото.... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |