|
|
ATrps
Спасибо, очень уж хочется чтобы всё получилось, гн Торнстен вот уже еще 2 лимитки получил на обдумывание. Если кировские родятся, то будет просто супер. |
Цитата:
|
можно ли в описание часов добавить инфу о водозащите? люм какой, как на сейко дайверах - на всю ночь? цвет циферблата белый, или бежевый? извините за вопросы, но, ссылку на описание окончательное часов дополнить хорошо бы :) имхо. 300 страниц тяжеловато осиилить..:)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2246 |
Информация о проекте
Вложений: 6
Информация о проекте лимитированной серии часов Кировские К-43 для желающих присоеденится:
МакетВложение 464996 Люм Superluminova (днем и ночью)Вложение 464997 Механизм - Eta 6497Вложение 464998 Корпус и задняя крышка - нержавеющая сталь. Водозащита - 100 метров (можно смело помыть ручки не снимая часов). Переднее стекло - сапфир. Предполагается два варианта комплектации: 1. Стандарт - одна крышка с политруком - цена 220 евро. 2. Люкс - две крышки, с политруком и прозрачная (минеральное стекло) - цена 250 евро (по последним на данный момент данным, зависит от колличеста заказов на данную комплектацию). К цене необходимо прибавить стоимость пересылки и налог (налог как понимаю только для жителей ЕС). Ссылка на наш проект на сайте изготовителя 3D-макет, выполненный изготовителем в инициативном порядке Вложение 465023Вложение 465024Вложение 465025 Окончательное решение о способе крепления задней крышки (резьбовое или на винтах) руководством пока не озвучено. Необходима предоплата 50% (можно и 100%, никто не запрещает). После предоплаты изготовителем будет запущено производство (2,5 месяца на изготовление). После изготовления часов доплата остальных 50% + стоимось доставки. Способ доставки пока не выбран. Желающие присоединится должны сообщить в личку комраду seconda личные данные в формате: 1. Иванов Сидор Петрович 2. 111048 Мшинская обл, г. Санкт-Божоле, ул. Ленина, д. 5, кв. 777 3. тел. 912 123 45 67 4. Часы 1 шт. люкс, 2 крышки или стандарт, 1 крышка. 5. почта qwerty@mail.com 6. Sidor Ivanov 7. Lenina Str. 5 App.777 8. Sankt-Bozhole Mshinskaja oblast' 111048 9. Russian Federation Так же поднимался вопрос о том, чтобы скинутся по 2-3 евро на часы топикстартеру samurai321, по определенным причинам выбывшему из проекта. По этому вопросу писать в личку комраду Misrob. На данный момент основной список заполнен. Все желающие присоеденится включаются в список ожидающих. Шансы поучаствовать еще весьма высоки. Проект находится на заключительной стадии подписания договора с изготовителем. После подписания договора стартует предоплата. Добро пожаловать в проект. |
когда договор подпишем товарищи?
|
кровью?:)
|
Цитата:
|
лично мне интересно примерное время начало оплаты. процесс идет, торстен подписал, но о сроках оплаты все молчат. я недавно писал, что буду в отпуске, оплатить не смогу до 8. и что, все, мой номер уйдет резервисту?
|
А резервисты не дремлют то))) :D Хотя в отпуск тоже собираются;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |