|
Андрей, "где продают?".. что за вопрос ;)..
P.S. сейчас вот в процессе покупки стекла к 059 альпинисту плюс оригинальная прокладка. Все в наличии у японцев, ждать ничего не надо |
Да в общем нормально получилось. У Альпиниста олдскульный дизайн, и выпуклое стекло ему подходит больше плоского. Ну и плюс антиблик. Единственно, мне не нравится грань по окружности стекла, если бы ее плавно заполировали, без выраженных кромок, было бы вообще шикарно.
|
Цитата:
ничего личного ))) |
Вложений: 4
Что ж, настройка точности хода за 200 руб. в сервисе "Востока" на Ленинградском пр. в январе дала результат! С 12.01 итого убежали всего на 10 сек примерно! Круто ж, етить. А то я из-за точности Альпиниста вешаться хотел :D Это среднее выходит полсекунды?!! Начинаю переставать хотеть Ситизен Эко-драйв!
|
Цитата:
После ТО в точном ходу мои зелёные ходили +1 с. в сутки, сейчас уже прошло почти два года, к тому же я их два раза ронял, после этого ход стал +4/5 с.в сутки. |
" Ну, и что это за привет из ушедших годов? Напоминает изделия Петродворцового часового завода советской эпохи. И это современный яп? Назад в прошлое? Увольте!" Именно таким было первое впечатление от виртуальной встречи с этой моделью. Но... Прошло пару лет, прочитаны обе альпинисткие темы, и вот я, как последний дурак, сижу и считаю деньки до появления в моем мире этих удивительных часов. Парадокс, граждане... И ведь даже гипнозу не подвержен, а тут сплоховал... Магия, однако...
|
Случилось! Идёт из Японии и ко мне Альпинист! Как придут, порадую хорошими фотографиями. А пока остаётся только заказать ремешок. Читал и одну ветку про Альпиниста и вторую. Посмотрел сотни фотографий часов на руках форумчан. И пришёл к выводу, что оптимальный вариант моих предпочтений - это ColaReb VENEZIA цвета "грязь" или "табак". Правда, и зелёный VENEZIA подходит шикарно. Всем Добра!
|
Цитата:
К слову, Петродворецкую "Ракету" 70-80-х годов считаю выдающимися часами. В моем сознании она легко теснит "Ролекс" тех же годов выпуска. |
Sk555 почти оффтоп, потому что альпиниста планирую продавать, но историю про SCVS013 бы послушал с удовольствием:)
|
Цитата:
По инерции, наверное, докупил «зелёного Альпиниста» на браслете и перестал смотреть на «Ролекс»... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |