|
А где можно посмотреть сериал Видеть полностью? Буду благодарен за ссылки. Найти полностью не где не могу. В свободном доступе только 8 серий..
|
Цитата:
|
Начал смотреть See, не смог осилить первую серию. Одно сплошное "не верю"
|
Цитата:
|
Цитата:
;) С уважением. |
Это разные верю/не верю. «Видеть» - смотрится как чушь собачья, а Терминатр - это фантастика. Вот и вся разница.
|
Sergey911, тут дело в том, что преамбула идёт в разрез с происходящим. Встаёт вопрос -зачем такое? Отсюда и "не верю", вышеперечисленное хоть как-то обоснованно, а в see дурость дуростью
|
Цитата:
В детстве я часто задавал себе вопрос, а почему мы не можем видеть в УФ и ИК? Почему мы слышим в таком узком диапазоне? Может мы просто слепы и глухи, по большому счёту? Кстати движения актёров очень натуральны. Многие фишки очень в тему. Ну и общее качество картинки, передающее атмосферу происходящего, весьма высоко. Это вам не Викинг/Скиф. А то, что много роялей в кустах, - ну да, с кем не бывает. Всё, конечно, ИМХО. С уважением. |
Цитата:
Я ещё вот о чем - видели б, но плохо, или в каком другом спектре, то да, имеет право на жизнь такая подача. Но они по родной деревне с параллельно-перпендикулярными улицами по верёвке ходят, а по лесу без них, не говоря про свирепый батл в лучших традициях ММА. Как у них там "свой-чужой" работает?.. Чел в шляпе с перышками, вообще "всех убью, один останусь". Не верю, короче) |
Цитата:
Плюс свои звуки - Вы обратили на них внимание? Ладно, давайте закруглятся, дискуссия то не о чем. Кому арбуз, кому — свиной хрящик. ;) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |