|
Цитата:
А что может быть скучней того, что общеизвестно |
А я остался вообще без часов...
Ношу умные, но тошные, но подаренные, вот и ношу... Форум всё больше читаю, пишу редко, раньше писал почёмзря) ругался, банили, а потом КОВИД, теперь спокойней стал, но не вступая в дискуссии стал наудивлееие больше времени проводить на форуме. Финансово год был норм. Тут-то мне жена и говорит что дескать я на этом Форуме клятом мозгами двинусь и срочно нужно что-то покупать достойное, вот шоб навсегда и броня) И ей вздумалось чта бюджет не меньше 1,5 млн но и не больше 2,5. Но чтобы я свинтил с Форума... ...НАВСЕГДА... В итоге разругались. Говорю: процесс выбора! Она говорит: затянулся! Я грю: муки приятные! Она воцклицает: скока можна, угомонись раз и навсегда! Даже полезла на сайты Патеки всякие там смотреть. Вот что теперь делать? А учитывая что я неаккуратен, ежели раздолбаю часики, инфаркт микарда и увезли... А я б исчо пожил) Сорян за многабукофф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вакцынацыя |
Цитата:
Дайтону не хочу, эти пушеры ненажимные завинчивающиеся. Вот представьте я кому-то говорю, время пошло, и щелк обычной кнопочкой на хроне, и чиловек в ужоси уё дела делать, а как с Дайтоной? Я такой: время пошло!!! И пушер кручу... некомильфо))) А если серьёзно, люблю и дату и день недели! Но в бездатом что-то есть, и хоть не понимаю мерсовскую эту стрелку, но ведь считываемость идеальная, с метра видно. |
Нет, саб ввиду не имел. А пушеры можно не завинчивать, пустое
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подобное, но чтоб було, снова великий и могучий. Да простят меня оффтопчане. Пушеры - во! https://k8q7r7a2.stackpathcdn.com/wp...own-Dial-8.jpg Цитата:
|
Омегу брать нужно иди ролекс. Как будто форум никто не читает. Ну или Gshock
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |
|