|
Спасибо всем, коллеги - на счёт тонировки.
Ещё чисто практический вопрос: Восстанавливать, местами протёртое до дерева такое покрытие (рискуя не попасть в тон) или счищать все до дерева? Кто как делает? -- С уважением форумчан |
Действия мои конечно кощунственные, но на старых (но очень красивых) часах, местами полностью съеденых, которым очень досталось от времени, где пришлось менять детали и шпаклевать - недорогая черная акриловая полу-матовая китайско-польская эмаль из балончика явилась идеальным покрытием :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот ведь не в профильной теме написали, и прошло мимо. По датировке - начало прошлого века. По корпусу - каталогов LFS тех лет нет, но подобные корпуса с механизмами LFS попадаются. К тому же, на задней стенке штампы LFS, сомнений нет. Механизм 126-й, впрочем, на задней стенке это и написано. Маятников таких у LFS не припоминаю. Завтра попробую порыть материалы, может что-то найдется. Апдейт: прошерстил слегка, что нашлось. Нашлись часики с тем же маханизмом, каталожный номер у них 810. Маятник такой же. Форма корпуса похожа, хоть и не идентична. Вот и фоты. Вложение 2743305 Вложение 2743306 Вложение 2743307 |
Николай, спасибо огромное! Накосячил с размещением темы. Не привык к этому форуму. Буду осваивать. :)
Николай, челом бью !!! Спасибо огромное. Всё, чем могу, обращайтесь !!!!!! |
Вложений: 3
И я добавлю их уже в восстановленном виде и серийный номер
|
И Вам большое спасибо. Есть калька по которой восстанавливать.
|
Вложений: 7
Цитата:
Есть такая книга в моей библиотеке и честно сказать - ни о чем, к сожалению. Вот немного фото страниц из нее, если интересно могу всю ее перефотографировать и выложить. Влад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |