|
Цитата:
|
Вложений: 5
Приехали RW Beckman boots. Только вот расстраиваться или радоваться пока не понял. Все же у них вопросы по качеству кожи, вернее по контролю качества как и писали здесь. Ботинки не B-grade и не seconds. Во всяком случае штампов на коробке и дырок в углу языка нет. Насколько я знаю, секонды фабрика маркирует проколом языка.
Короче, в одном из ботинок кожа, наверное, с живота или что-то в этом роде. Таки мне расстроится и продать их и заказать новые или это норма? Первое фото-нормальный ботинок для сравнения. |
Цитата:
|
togusa Да не особо, разницы почти нет.
|
Тогда думаю особо переживать не стоит. У меня на Iron Rangers на внутренней стороне была рыхловато-ворсистая кожа заметно мягче остальной, так на том участке быстро появились весьма заметные волны и складки.
|
Дефект чисто внешний. морщится просто.
Зато сидят они просто отлично! Все же еще раз убедился, что жалобы на них из-за неподходящей колодки. Да, они жесткие, но мне в них комфортнее чем в некоторых намного более мягких. Сидят плотно, но нигде не жмут. Шнурки короткие, язык можно было-бы и подрезать, но и так сойдет - сильнее расшнуровывать только надо. Но это пока по паркету только :). Еще пришли Woolrich Yankee unlined желтые. Обе пары US12. Если кому интересно - спрашивайте. |
Цитата:
|
RodionSPb Я чуть выше ссылку на сайт давал, там есть статья и с Вулричем. Размер мой совпадает с размером автора. У меня стандартный американки 13-й. Тимберленд, Коламбия. Вулрич -US 12. Если сравнить колодки и сами ботинки (Бекман и Янки), то у Вулрич при практически не отличающейся длине гораздо больше полнота. Если РВ сидят хорошего на тонкий хлопковый носок, то в Вулрич для такой же посадки надо подложить или тонкую стельку или, что мне больше понравилось - одеть средний трэкинговый носок.
На ходу Вулрич гораздо мягче - они из хромэкселя и у них вклеена стелька из пористой материала. И это не считая более толстого носка. Язык короткий, узкий и не вшит в берцы.Тем не менее лично мне больше подошла колодка РВ. При всей их дубовости давление на стопу распределено более равномерно. Но это все пока по паркету. |
А откуда заказывали Бекманы?
|
На ебей. Продавец tm_sneakers.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |