|
Камрады, подскажите из чего лучше сделать новые ушки к Кировкам?
|
Вложений: 9
Здравствуйте Уважаемые форумчане и Гуру по Кировкам! У меня есть корпус от этих часов в довольно таки не плохом состоянии. Он стальной, со стальной задней крышкой. Среди разнообразия Кировок и огромного количества "котлет" хочется понять какой циферблат со стрелками и какая заводная головка должна быть в этом корпусе. Подскажите пожалуйста! Пытаюсь собрать себе для ношения. Цифер скорее всего буду искать новодельный.
|
Вложений: 1
Корпус у Вас 1 завода, цифер можете ставить любой, какой нравиться 1 завода, стрелки в зависимости какой найдете цифер, головку как на этом фото:
|
Вложений: 8
Вот Спасибо! Теперь буду знать в каком направлении двигаться!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Из этих головок, как я понял, подойдет серебристая?( на которой хром сохранился) Фото не мои, думаю какую приобрести. |
Это валы от карманной кировки, они длиннее чем от наручной. Если брать только из-за головки, то не факт что открутиться. Можно поискать донора с хорошим родным цифером, но с убитым корпусом, может и головка нормальная попадется.
|
Да? :( Странно, а вроде написано от наручки. Спасибо! Буду иметь ввиду. Буду продолжать искать.
|
У наручки длинна вала от кончика до головки 15 мм. плюс головка миллиметров 5
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Выкупил часы 1-45 ( как мне видится) завод 53.
в гравировках, когда часы были не мои, я уже их показывал, теперь подробные фото механизма. Обработочка "военная", да и штампы. Своего рода "ПОБЕДА" в Кировском варианте. |
Цитата:
Господа, товарищи, не объясните в 2-ух словах, чем тип 1 от типа 2 отличается, куда тип 2 ставился и как выглядит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |