Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 12.05.2025 19:58

Станкович не настоял на Глебове. На условном Глебове.
И не взял в команду ни одного дядьку. Посмотрите на состав, сплошные хлебные мякиши. Я по Глушакову тоскую.

exxorcist 12.05.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7230956)
И не взял в команду ни одного дядьку. Посмотрите на состав, сплошные хлебные мякиши. Я по Глушакову тоскую.

мы не знаем полномочий тренера. и не можем утверждать, что именно Станкович кого-то не взял. в частности, дядькой.
думаю, таким должен был стать Бабич. напомню - 22 апреля ему 29 лет.
никакой тренер не научит никакой тактике/технике работы с мячом Литвинова, Рябчука и компанию. вези хоть из Франции, а хоть из Испании с Гондурасом.
upd/
Российский тренер Валерий Непомнящий заявил МатчТВ:
«Спартак» — он и есть «Спартак». Когда все было спокойно, команда хорошо играла, все получали удовольствие, игроки, зрители. Потом кто‑то где‑то оступился — и все, красно‑белые поплыли. Оставьте «Спартак» в покое в этом сезоне, в следующем они будут бороться за чемпионство. В этом же состоянии, в этом составе.
У них, правда, глупости есть. Впереди все в порядке, а вот середину и, извините, зад не прикрыли. Нужен правый и центральный защитник...»
цитата не полностью.

Rolko 13.05.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7230961)
Когда все было спокойно, команда хорошо играла, все получали удовольствие, игроки, зрители.

Да они играли как на стероидах. По большому счету мысли не было, был лишь прессинг, скорость и лучший функционал, чем у соперников. Я и тогда писал, что на беготне далеко не уедешь.
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7230961)
Потом кто‑то где‑то оступился — и все, красно‑белые поплыли.

Потом игроки попали в функциональную яму. Верным признаком которой является непопадание в пустые ворота. На суету сил еще хватает, а на осмысленные действия нет. Поплыл прежде всего тренер, который никакой тактике команду не обучил. В защите играть вообще не умеют, от этого дрожат и дергаются при любом стандарте, на чем Динамо и сыграло.
Спартак не располагает тем составом, с которым можно играть "от себя". Поэтому и тренер должен быть таким, который понимает это, и умеет ставить игру через не могу. А для этого нужны соответствующие личности, Рамосы если хотите. Пускай даже среднего футбольного уровня, но с характером. Сейчас реально капитанскую повязку некому одеть - одни мямли.

exxorcist 13.05.2025 11:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7231152)
Да они играли как на стероидах. По большому счету мысли не было, был лишь прессинг, скорость и лучший функционал, чем у соперников. Я и тогда писал, что на беготне далеко не уедешь.

сейчас в футболе мысль вторична. мозг не успевает за мышечной памятью.
все на рефлексах. иначе не успеешь. функционал сейчас первичнее.
а тактика - главное взаимозаменяемость. от того и играют типы по типу)) Денисова.

Цитата:

Поэтому и тренер должен быть таким, который понимает это, и умеет ставить игру через не могу.

ага. уже и претендент есть. все блогеры про Пятибратова пишут. это тот что из Факела, на минуточку. ну да, а чо? от состава же играет.)

АндрейМареко 13.05.2025 12:48

Цитата:

Поплыл прежде всего тренер, который никакой тактике команду не обучил.

А осенью, когда полтора месяца Спартак хорошо играл, тренер так не плыл и тактике обучил))
Это софистика, Роланд, уж прости.

Так и про Абаскаля говорили. Ну ладно, Абаскаль, он приготовишка, а Станкович со своим бекграундом-то - туда же?.. А у нас еще и Эмери был, на секундучку :rolleyes:

Болотце, в общем, такое))

Но, с командой вместе и в горе, и в радости... В четверг собираюсь сходить на стадио ;)

Maksim Bogdanov 13.05.2025 12:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7230956)

Довбня :)

perpetual slacker 13.05.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7231203)
сейчас в футболе мысль вторична. мозг не успевает за мышечной памятью.
все на рефлексах. иначе не успеешь. функционал сейчас первичнее.
а тактика - главное взаимозаменяемость.

ну нет конечно!!!
Недавние матчи лиги чемпионов опровергают Ваши слова!
Возьмите ПСЖ, который один за другим прошел три ведущих английских клуба, у которых как раз условный функционал впереди телеги!

Интер в двух матчах условно "был не хуже" Барсы именно благодаря мозгам, функционал у Барсы был на голову выше!

P.S. ну Вы прямо как Лобановский:-))

exxorcist 13.05.2025 14:55

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7231295)
ну нет конечно!!!
Недавние матчи лиги чемпионов опровергают

ну, вы нашли, извините, что сравнивать. ЛЧ и ЧР))
умных футболистов копейки в футболе. штучный товар.
но и в ЛЧ умная только полузащита. лево/право бегунки.
навешивают/постреливают - это да!!!. не отнять, что технику, что точность.

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7231295)
ну Вы прямо как Лобановский:-))

так и вижу у блогеров заголовки = Богом забытый тренер из Ульяновска - главный претендент на место Станковича!!))

exxorcist 13.05.2025 19:41

очень похоже, что Хлусевич в Спартаке всё. очень хочет уйти.
скатертью по жопе, извините.

alex58 14.05.2025 16:12

Поглядим, что предложит, покажет сегодня Клуб в ответке на кубок с питерскими)). Не особо надеюсь, что смогут дать результат с отрывом в два гола (чтоб выйти на доп.таймы), но, очень расчитываю на полную самоотдачу, атакующую нацеленность и 100%-ую игровую концентрацию)).
Короче, хочется увидеть живой, подвижный футбол.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru