|
Цитата:
Если заменить синий платок на другой более насыщенный цвет , будет веселее. А так пастель … Ну и если уж совсем улучшаться то чёрную обувь надо исключать из такого гардероба)) |
Цитата:
По размеру, не люблю обтягивающие вещи, да и не идут они мне. |
Короче портите свою фигуру подобным кроем вещей. Такое носят наоборот чтоб скрыть недостатки. А вы скрываете достоинства;)
|
Цитата:
атлетичной фигуру назвать можно очень условно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.ibb.co/K9fZfMd/image.png
Вполне пролетарский лук, бесстрашный! Очень дешево, но не сердито. Башмаки в пору верху, мало того что нога на асимметрии, а боты прямые, так еще из какого-то пластилина похоже сделаны!) Брюки подшивались, это очевидно - длина по бедру и длина от колена до щиколотки не соразмерны. Колено опущено виз. Вид карикатурный. С мотней чего-то нет. Элтон Джон говорят тоже носки крученные в узел засовывал для большей антуражности. И ВСЕ ЭТО -на заднем фоне ПАРАДА ПЛАНЕТ - массы кроссовок и пластиковых огородных тапок.)) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
подрасти на пять сантимов, набрать пять-семь кг. ... а костюм долой. и искать новый. вариант. а лучше пиджак отдельно, брюки отдельно. |
Вложений: 1
Жилет вообще-то должен быть почти в обтяжку (до известного предела, разумеется). И уж тем более он не должен соперничать по длине с пиджаком: это не камзол.
Не то чтобы у меня он был идеален (свой жилет мне пришлось чуть укоротить), но тем не менее. В-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |