Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

keenan 01.05.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7224088)
У меня это классика ... ИСЛ, ... ..., Живанши, ...........

что из них? : )
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7223835)
Пользуюсь т/в Том Форд, хочу купить про запас учитывая грядущие пошлины, интересует — будут ли духи звучать лучше или не факт?

если про парфюмерную версию и духи, то как уже выше отметили похожи, ну и задор в "повышенной" концентрации пропадает только

P.S. а я сегодня который раз уже пытаюсь разнашивать Cartier Declaration, как то сразу у нас с ним не задалось (пульнув жирной каплей с блоттера прямиком в глаз) да и так не понимаю, ну зеленушка какая-то, немного мыльная...

P.P.S. и я кажется нашел брата-близнеца (ну или почти) для Tabac Original - это Kouros Yves Saint Laurent:D вот в одну степь, это кому лайеринг охота попробовать : )

AGEMO25 02.05.2025 12:40

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7224810)
что из них? : )

.....Опиум......Джентльмен 74.....:)

o16rus 02.05.2025 12:56

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7224810)
пытаюсь разнашивать Cartier Declaration

Зимой он звучит, особенно, когда заходишь с мороза в тепло... красиво звучит.
У меня был старый выпуск, да ещё и стоял долго.
Женщинам нравилось с меня обонять. Говорили про то.

AGEMO25 02.05.2025 13:06

Деклорация - монументальная вещь:cool: Фланкер - дюн суар, очень даже))
Ну и Дюпон пур ом - близнецы братья, собран кстати неплохо!

keenan 02.05.2025 17:39

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7225075)
.....Опиум......Джентльмен 74.....:)

вот странно, оба в списке уже давно на ознакомление, и все никак не доберусь до них хотя бы в пробнике. пока только современный Джентельмен есть, он нравится
Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 7225078)
Зимой он звучит, особенно, когда заходишь с мороза в тепло... красиво звучит.

эх, ждать 3/4 года теперь осталось : ) но вот пока такой прохладной весной не заходит. по началу казался смесь Drakkar Noir и John Varvatos Vintage. потом пробник отстоялся чтоли, сейчас уже так не кажется

AGEMO25 02.05.2025 18:20

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7225181)
вот странно, оба в списке уже давно на ознакомление, и все никак не доберусь до них хотя бы в пробнике. пока только современный Джентельмен есть, он нравится

Добавлю, не ждите от них вау эффекта, хотя оба знаковые, со своим лицом и ладно скроены!

keenan 03.05.2025 18:13

еще один интересный вопрос участникам темы, а кто-нибудь цепочки на шее носит? как они ведут себя с парфюмом? у меня браслет серебряный и несколько раз темнел, почему и бросил на запястье наносить. совпадение просто или реально какой-то процесс взаимодействия есть?

AGEMO25 03.05.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7225718)
еще один интересный вопрос участникам темы, а кто-нибудь цепочки на шее носит? как они ведут себя с парфюмом? у меня браслет серебряный и несколько раз темнел, почему и бросил на запястье наносить. совпадение просто или реально какой-то процесс взаимодействия есть?

Серебро в отличии от золота более подвержено коррозии! Рекомендуется минимизировать контакты с агрессивными средами как при носке, так и хранении (отдельно с другими юв. изделиями) Выход - покупать ихделия из серебра с родированным покрытием!

Hvitachi 04.05.2025 13:00

У меня серебро и без дополнительной химии темнеет очень сильно, так что влияние парфюмерии уже не критично :D.

Динь-Динь 06.05.2025 15:41

В общем и целом, пока решил остановиться на Ormonde Jayne Verondo, случайно наткнулся на него в молекуле. Нам с женой обоим понравился. И флакон Ateler Cologne Oolang Infini, когда-то хорошо зашёл, потом устал, хочу повторить и понял, что мало что западает и цепляет не смотря на ассортимент..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru