|
Цитата:
Цитата:
P.S. а я сегодня который раз уже пытаюсь разнашивать Cartier Declaration, как то сразу у нас с ним не задалось (пульнув жирной каплей с блоттера прямиком в глаз) да и так не понимаю, ну зеленушка какая-то, немного мыльная... P.P.S. и я кажется нашел брата-близнеца (ну или почти) для Tabac Original - это Kouros Yves Saint Laurent:D вот в одну степь, это кому лайеринг охота попробовать : ) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был старый выпуск, да ещё и стоял долго. Женщинам нравилось с меня обонять. Говорили про то. |
Деклорация - монументальная вещь:cool: Фланкер - дюн суар, очень даже))
Ну и Дюпон пур ом - близнецы братья, собран кстати неплохо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один интересный вопрос участникам темы, а кто-нибудь цепочки на шее носит? как они ведут себя с парфюмом? у меня браслет серебряный и несколько раз темнел, почему и бросил на запястье наносить. совпадение просто или реально какой-то процесс взаимодействия есть?
|
Цитата:
|
У меня серебро и без дополнительной химии темнеет очень сильно, так что влияние парфюмерии уже не критично :D.
|
В общем и целом, пока решил остановиться на Ormonde Jayne Verondo, случайно наткнулся на него в молекуле. Нам с женой обоим понравился. И флакон Ateler Cologne Oolang Infini, когда-то хорошо зашёл, потом устал, хочу повторить и понял, что мало что западает и цепляет не смотря на ассортимент..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |