|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас в фаворе Oni-266 из Kase Denim 16OZ Немного потеснили прошлогоднего фаворита Samurai S710 GTX kakishibu , которые тоже ношу активно, ну в плане того, что деним зедсь принципиально другой, более мягкий, расслабленный, колдобистый и наверное реально один из самых необычных в моём сете. Снова стал много носить Tanuki IDR 15OZ и на днях получил с подшивки Tanuki Kusaki коббаборационные (вероятно тоже будут одними основных), и завершает серию самых часто носимых штанов, Trophy Clothing 1605 (модель, которая заставила проявить гораздо больше интереса к прямым, более просторным фитам, которые я до сей поры игнорировал, считая сугубо "тяжело-башмачными"). Джинсовый сезон начал сравнительно поздно, наверное в конце сентября только, так что зимой всё только носить и носить.
PS: По Denimio сегодня до 18:00 будет всё ещё работать предложение Чёрной Пятницы (для карт, купленных сегодня, бонусная часть баллов будет ещё доступна завтра). По Tanuki реально супер-жирный 30% дисконт за всю историю япденима:) Если бы не не заказал чуть ранее Oni-288 20OZ Secret, то однозначно бы выбрал сейчас коллаб: OTR ONI x TANUKI Collaboration 21.5oz Secret Denim Regular Jeans + Cultizm всё ещё даёт 25% дисконт по BW25 (из импонирующего мне, некоторые overseas Momotaro и 3.16) |
Вложений: 7
Цитата:
Другое дело , когда нарушают диспропорции штанин в угоду модных тенденций (облипон в ляжках и колене ) ... тогда да ... эта история стесняет движения и вызывает дискомфорт :cool: Сегодня в банке передо мной дядя в шляпе крутился ... наверное , последний кусок хлеба не не доедает ( на каждом пальце по килограммовому перстню :D) ... полагаю ему в джинсах очень удобно ... добром мешок :p ... хай Бог милует такую посадочку ... и такое «удобство» ;) Вложение 3104318 И это ... без обид ;) ... завязывай тереть за «карманную» тему ... бесперспективно это ... не найдёшь на японских «джинсовых» полях желаемого ... неисправимые они ;) ... Единственное , что я смог найти у япов с Ренглеровской небольшой кокеткой и фирменно расположенными карманами - это Самурайская реплика Wrangler (Blue Bell) S0210XJ в шикарном фактурном 17 унцовом леваке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2194 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=829 Но и в этом варианте Ногами умудрился «угробить» хорошую идею :cool: ... занизил задний райз посадки до неприличия (35,0:mad:) , в итоге , задние карманы поневоле «сползли» вниз :o ... Вложение 3104330Вложение 3104331Вложение 3104332Вложение 3104333Вложение 3104334Вложение 3104335 А вообще ... фигня всё это ... надо меньше обращать на это внимание ... ловить кайф от неповторимого уникального денима и фэйда :) Цитата:
Заодно и жизненный фэйд заценить ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Тем паче , В условиях разнообразия , уникальности и неповторимости японского денима ... это априори , НЕВОЗМОЖНО !!! Даже , если на зашёл 100% крой , то кайфуешь от денима , не очень вставляет деним , кайфуешь от фита и прочих ништяков ... и так до бесконечности :) Увы ... я пас :o ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) это не слим фит, а регулар фит, более того, регулар 501-47's inspired (в верхнем блоке места побольше, самый яркий и подчёркнутый пример подобного - Sugar Cane, я имею в виду только топ блок). 2) человек у котого от природы "жопы нет", будет ею почти всегда ощущать пустоты внутри штанов, равно как и человек с более мясистою задней частью, будет заполнять ею верхний блок более эффективно (при одинаковом подходящем размере у одной и той же модели). Но на самом деле тут есть ещё сложности с самим денимом Eternal/The Flat Head (это довольно редкий случай, когда деним продолжает сжиматься довольно долго и крайне туг на растягивание). Мой собсвтенный опыт: избавился от Etеrnal 811, которые изначально сидели натугую в 31. Сидели в принципе неплохо, это наверное была та самая пресловутая идеальная (aka "литая") посадка, коей иные дынимхедовцы активно мриют. Но... они неожиданно сели ещё сильней при стирке и в итоге превратились в слим стрейт, не счёл это нужным, т.к. для слима (если надо) существует модель Eternal 833 из того же денима. Приобрёл Eternal 811 в 32, при более комфортном, поясе снова получил тугое бедро при второй стирке (по лени постирал штаны в машине на 60 с походными шмотками вместе), и у меня их забрал знакомцый, давно точивший зуб на эту модель. Сейчас у меня свержераспакованная пара в 33 и я надеюсь, что с ней всё будет ОК, ну пусть будет топ блок более свободным, он в конце-концов таковым и был задуман. Всё продемонстрирую в обзоре + детально распишу различия с TFH 3009 (давно собираюсь, но всё никак) возвращаясь к фото автора обзора, ну где здесь криминал-то? Ну штаны, ну сидят сидят не впритирку на заднице только и всего, у них естественная регулар посадка (помясистей обладатель имел бы другой вид) посему по чужим картинкам делать скоропалительный вывод, то такое... https://c2n.me/4a1KYPK.jpg |
Цитата:
ПС. А что за новое выражение "жизненный фейд"? Какой он еще бывает? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |