|
У нас отменяют учебы в школах, часть учебу в вузах будет производиться по видео-урокам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,даже если мы засрем Землю чем только можно)))))-то через пару лямов лет она будет чиста от этой скверны))) |
Цитата:
Тоже самое касается экипажа, все встречали в масках, а потом ходили с маской на шее Единицы в аэропорту реально замороченных или о своем здоровье или о социальной ответственности, так вот их пару человек видел в респираторах |
Друзья кто сейчас куда-то летит постят фотки полупустых аэропортов и самолетов.
|
Цитата:
Если статистику смертности похлеще испанки нарисовали)))) У меня сосед-статистом работал при Совке,в НИИ каком-то... Говорит очень сложно просчитать,но по его статистическим выкладкам,при всех рисках не 68 а лямов под 200 в мире за несколько лет умрет........... Но это сугубо его имха |
Мой друг и одногруппник, профессор-инфекционист сегодня сказал: «Валера, мы не знаем, что в Африке». А мы не знаем, что в Африке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Что касается Тома нашего Хэнкса, то переболеть лучше сейчас. |
Цитата:
|
|
Kuzma8246
Пока больных мало. Их лечат. Все ресурсы туда. А вот если понесётся по-настоящему, тогда не будет хватать ничего. Медиков, лекарств, больниц, ИВЛ. Тогда болеть будет плохо |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |