Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

AborigenKhMAO 12.08.2020 16:58

Интересную тему Антон написал на ЯП. Все особенности и история создания Принца описаны на двух страницах. Читается с удовольствием. Фото хорошие. Чтобы в форуме это найти нужно немало времени потратить. Организаторы, прикрепите ссылку на первой странице, будет полезно.

Barzuk 12.08.2020 17:07

Возможно стоит рассмотреть возможность выпуска данной модели в уменьшенном корпусе. Для дам

Klark03 12.08.2020 17:13

Может тогда есть смысл сделать доп эмиссию, но допустим принца и планету делать не из драг металлов, мех ставить обычный, не декорированный, ремень простой, а не страуса. Так сказать и волки сыты и овцы целы. Хотя не вижу ничего криминального чтобы увеличить тираж до 400 экз. Да и не удивлюсь если наши китайские друзья через некий промежуток времени не начнут клепать нечто подобное.

T H M 12.08.2020 17:18

Господа, окститесь, Христа ради. Еще первые 300 не отдали, уже уменьшенные версии для дам планируются, эмалированные принцы, часы без номеров. Кто всем этим будет заниматься? Ответьте на данный вопрос для начала.
По 400 штукам выше было написано Дмитрием, что отменяется это все. Читайте хотя бы последние три - четыре страницы, это не трудно.

ruslanregion62 12.08.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от ruslanregion62 (Сообщение 5925649)
Добрый день.
Прошу поставить в очередь на "Маленький принц", в список "ждунов", как я понимаю.
Спасибо.

Дублирую, как и просили.

Продублировал, как и просили 11.08 в 17 с копейками, затем писал еще несколько раз, в файле не вижу себя. Хотя есть ощущение, что там появились люди, которые писали позднее. Что я делаю не так?

ultarior 12.08.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от T H M (Сообщение 5926800)
Читайте хотя бы последние три - четыре страницы, это не трудно.

а ещё РП может писать в гугл документе сводку зафиксированных соглашений и ссылку в подписи держать.
это нетрудно.

conq 12.08.2020 18:57

Господа организацаторы, так как ситуация туманная, а список ожидающих тем не менее обновляется и растёт, в очередной третий раз прошу меня включить в оный лист.

MaDFroG 12.08.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5925675)
Еще раз все моменты:
Лимитка увеличена до 400 штук.
Номера будут вноситься в хаотичном порядке.
Номера 301 - 400 будут отгружены немного позднее первых 300, это адекватно, ребята ждали дольше.
Стоимость пока увеличиваться не будет, так - как много новых желающих, но не так много времени на оплату.
Бронь ставить только тем, кто готов произвести оплату.
По поводу оплаты я буду писать в личные сообщения, после присвоения номера в проекте.

Дублирую! Добавьте меня в список. Оплатить готов хоть завтра.

LilyMilly 12.08.2020 19:45

Список ожидания.

Поставьте меня, пожалуйста, в список ожидания, оплата сразу. Спасибо.

Дублирую: поставьте ,пожалуйста, в список ожидания. Оплата сразу.

Дублирую. Поставьте в список ожидания, пожалуйста. Оплата сразу. Спасибо

Viktor Man 12.08.2020 20:23

Поддержу идею короткого ремня. На сколько понимаю, многие берут для дам а практика показывает, что женские руки не такие крупные))) да и у мужчин разное запчасть бывает. Возможно сделать 3 варианта S/M/L. Ну или предложить допом ремешок купить под свой размер сразу. Уверен что подбирать потом отдельно ремешок не многие захотят.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru